The Werewolf Game (Jinroh Game) - PART 5 [Lovers] [2017] SUBTITLE INDONESIA


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan terbaru, yak masih seputar Werewolf setelah sebelumnya rilis yang seri keempat atau Prison Break. Kali ini kami akan merilis seri LOVERS! Yak, seri LOVERS ini diperankan oleh Furuhata Seika, Yuki Sasou, Yuya Hirata, Megumi Mizoguchi, dan sebagainya! Sebelumnya, kami sebagai staf Wibusubs mengucapkan "Selamat Ulang Tahun Republik Indonesia yang ke-75. Dirgahayu!"

Terima kasih buat Mz Daniel Damais yang sangat antusias belakangan ini untuk mengerjakan film Werewolf ini~

Yak, setelah kita melihat jika di seri Prison Break berulang kali dibahas "dalang" pada permainan Werewolf, maka di seri Lovers yang kelima ini, akan ditampilkan penjelasan lebih lanjut tentang yang dimaksud dalang tersebut. Adapun, pada seri kelima ini ada peran baru yakni 2 Lovers dan 1 Cupid. Kalau di akhir Lovers mash hidup, maka Lovers yang menang, tetapi kalau salah satu lovers mati, maka Lovers yang lain pun mati. Peran yang sangat riskan, tetapi juga menguntungkan karena bisa saling kerja sama. Ini karena Lovers bisa memiliki peran ganda, entah jadi penjaga, warga, atau werewolf~

Buat kalian yang belum nonton seri 1-4, gak masalah kalau langsung nonton movie kelima, karena pada dasarnya jalan ceritanya sama (main game werewolf dan berusaha menyelamatkan diri). Yang membedakan di setiap movienya hanya para aktris dan peran werewolfnya saja. Namun jika kalian tipe-tipe yang enggak suka nonton lompat-lompat, langsung aja nonton seri 1-4 di Wbiusubs! Cukup dengan mengklik LINK  ini saja. 

Sinopsis untuk yang mungkin belum tahu apa itu werewolf game:  menceritakan tentang sekelompok anak SMA yang diculik dan dikirim ke suatu tempat untuk memainkan permainan werewolf. Permainan werewolf ini saling menuduh satu sama lain yang dicurigai sebagai werewolf. Jika semua werewolf berhasil dituduh, maka tim baik akan menang. Begitu pun sebaliknya, kalau tim baik habis dibunuh werewolf, maka tim werewolf menang. Permainan ini sangat populer, tapi apa jadinya kalau memang nyawa dipertaruhkan dalam permainan ini?

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!































    • Movie: The Werewolf Game: Lovers
    • Romaji: Jinroh Gemu Ravazu
    • Japanese: 人狼ゲーム ラヴァーズ
    • Director: Shinya Ayabe
    • Writer: Ryo Kawakami (novel)
    • Producer: Tadashi Iwabuchi
    • Cinematographer: Maki Ito
    • Release Date: January 28, 2017
    • Runtime: 108 min.
    • Genre: Death Game / Suspense
    • Distributor: AMG Entertainment
    • Language: Japanese
    • Country: Japan

























  • Sinopsis:
  • menceritakan tentang sekelompok anak SMA yang diculik dan dikirim ke suatu tempat untuk memainkan permainan werewolf. Permainan werewolf ini saling menuduh satu sama lain yang dicurigai sebagai werewolf. Jika semua werewolf berhasil dituduh, maka tim baik akan menang. Begitu pun sebaliknya, kalau tim baik habis dibunuh werewolf, maka tim werewolf menang. Permainan ini sangat populer, tapi apa jadinya kalau memang nyawa dipertaruhkan dalam permainan ini?
Para Gaymers WW yang berperan: 
Penerjemah:  Daniel Damais
Pengolah Video: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!






Donasi:  Trakteer

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.


10 komentar:

  1. Gila" Cepet Bet, Sankyu Min

    BalasHapus
  2. Thank you min makin suka sama wibusubs

    BalasHapus
  3. Wow fast update next min part 6

    BalasHapus
  4. Part 4 yang kemarin kualitasnya bluray kah, min?
    Dan ini part 5 masih webrip yak? Apa nanti bakal di update dan di fix ke bluray apa gak, min?


    Btw, sankyu min uda mau sub-in sampe part 5 ini... Ditunggu next partnya yaaa, min 👍
    Kalo boleh request sama yang versi doramanya juga ya min, penasaran soalnya karena belum ada yang sub :(
    Arigatou... Otsukaresama min 🙏

    BalasHapus
  5. pen nanya dong Jinroh game movie series ini cuma sebatas game werewolf aja atau nanti pemeran utama bakal ada yg bisa nemuin dalang yang nyeret mereka buat main werewolf ini?

    BalasHapus
  6. Yg madland dong min. Apa beda?

    BalasHapus
  7. Mantep min d tunggu yg 2018 dan 2020 nya

    BalasHapus
  8. Diantara 1-5 chapter WW movie ini, yg seri ini ad yg bner2 bkin aku mewek, duuh memalukan

    BalasHapus