[PV] ClariS - Shiori + Subtitle Indonesia

 



Update PV mba2 duet bertopeng, ClariS

Setelah puas ngegame, aku balik dengan bikin kfx lagu ClariS. Entah kenapa, lagu ini emang easy listening, jadi enak di denger kapan aja. Dan lagu ini juga merupakan Ost. Ending Owarimonogatari Season 2.

Dan pv ini hasil request teman wibu :D

KFX, K-timing, oleh sharuru dan terjemahan aku nyolong dari KazeLyrics. HIHIHI~
Silahkan nikmati kfx dan terjemahan amburadul ini. Aku udah berusaha bikin kotak yang sama kayak di MV nya, tapi hasilnya ya gitu, smoga kalian ga komplain :)

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~

Artis:ClariS
Lagu:Shiori
Lirik:-
Musik:-
KFX:sharuru
K-Timing:sharuru
Translate Lirik:KazeLyrics
Ost. Theme:Owarimonogatari Season 2 Ending
DOWNLOAD x264 (720p):GoogleDrive


sy-subkara.blogspot.com
#UzumakiSyahrul

1 komentar: