Hitoyo (2019) Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + Streaming


Dalam satu malam, sebuah peristiwa terjadi yang melibatkan Koharu dan ketiga anaknya: putra pertama Hiroki, putra kedua Yuji dan putri Sonoko. Tragedi itu akan menghancurkan keluarga, memaksa mereka masing-masing untuk menjalani kehidupan yang terpisah.

Lima belas tahun kemudian, keluarga itu bersatu kembali, Yuji sekarang menjadi penulis lepas. Hiroki mengalami kesulitan berkomunikasi dengan orang lain. Sonoko bermimpi menjadi penata rambut, tetapi menyerah pada mimpinya setelah apa yang terjadi 15 tahun yang lalu. Sekarang dia bekerja di sebuah bar makanan ringan.












  • Movie: One Night (English title) / Over Night (literal title)
  • Romaji: Hitoyo
  • Japanese: ã²ã¨ã‚ˆ
  • Director: Kazuya Shiraishi
  • Writer: Izumi Takahashi
  • Producer: Shinichi Takahashi, Haruhiko Hasegawa, Kunihiro Yasuda
  • Cinematographer: Atsuhiro Nabeshima
  • Release Date: November 8, 2019
  • Runtime: 123 min.
  • Distributor: Nikkatsu
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
























Sinopsis: Dalam satu malam, sebuah peristiwa terjadi yang melibatkan Koharu dan ketiga anaknya: putra pertama Hiroki, putra kedua Yuji dan putri Sonoko. Tragedi itu akan menghancurkan keluarga, memaksa mereka masing-masing untuk menjalani kehidupan yang terpisah.

Lima belas tahun kemudian, keluarga itu bersatu kembali, Yuji sekarang menjadi penulis lepas. Hiroki mengalami kesulitan berkomunikasi dengan orang lain. Sonoko bermimpi menjadi penata rambut, tetapi menyerah pada mimpinya setelah apa yang terjadi 15 tahun yang lalu. Sekarang dia bekerja di sebuah bar makanan ringan.


Penerjemah: Taufik, AdigunaLX 
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

15 komentar

  1. Min lanjutin werewolf gamenya min masih banyak yg nunggu lho min yg prison break

    BalasHapus
  2. terimaksih banyak min..

    request movie ini dong min..
    https://mydramalist.com/30558-futatsu-no-kino-to-boku-no-mirai

    sama ini juga..
    https://mydramalist.com/39403-super-boy-detective-team-neo-beginning

    BalasHapus
  3. Barangkali mau ngesub High&Low: The Worst min.. :)

    BalasHapus
  4. Link Downloadnya banyak yg salah,,
    ada yg link video beda dg judul film ini, di link 720p link nya malah 480p

    BalasHapus
    Balasan
    1. situs tertaik. selalu aja klo ngasih link g pernah bener. bisa2nya link isinya Kyou kara ore wa. kyknya nih situs emang orgnya gangguan jiwa. udh dr dlu diperingatin klo ngasih link dicek dlu tetep aja g direspon

      Hapus
  5. Min, link downloadnya yg racaty 720p nyambungnya malah ke kyo kara ore wa SP 480p..🤭😅

    BalasHapus
  6. gemes juga si takeru ada kumis tipis

    BalasHapus
  7. Min cari subtitle Jepangnya dimana?? Tolong bgt bantuuu buat tugas😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    BalasHapus


EmoticonEmoticon