GEKIJOU (THEATRE)- (2020) SUBTITLE INDONESIA + STREAMING + FIX TRAKTEER





Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan film! Yak, pada kesempatan ini kami akan merilis film yang pastinya sudah ditunggu penggemar Yamazaki Kento, yakni Gekijo! Di film ini, Yamazaki Kento akan beradu akting dengan Mayu Matsuoka. Ada juga pemeran Eikichi Young GTO yang akan berperan sebagai temannya Yamaken!

Terimakasih untuk staf yang telah mengerjakan rilisan ini! 

Oke, kembali ke topik awal, film ini menceritakan tentang Yamaken yang berperan sebagai penulis skenario teater, tetapi karena kegagalan demi kegagalan yang dialami dalam hidupnya, membuat dia hopeless. Suatu ketika, dia bertemu dengan perempuan ceria bernama Saki. Saki adalah perempuan yang bercita-cita menjadi aktris. Tentu saja, benih cinta tumbuh di antara mereka, tetapi apa yang ada di depan mereka, hanyalah rintangan terjal ....

Sekian sinopsisnya, dan yang kayak gini memang genre kesukaan Wibusubs sih wkwk. Cowok hopeless ketemu cewek penyemangat hidup. Duh, rasanya bikin termotivasi buat ngegarap. Sesuai trailer yang sudah kalian lihat, kali ini Yamaken akan tampil dengan brewoknya. Suatu hal yang jarang juga sih melihat Yamaken berpenampilan kayak gini. Ditambah juga Mayu Matsuoka juga yang jadi tandemnya, bukan nama-nama mainstream lain, misalnya HashiKanna, Hamabe, Hirose. 
Alurnya dapat dibilang slow pace, tidak buru-buru, dan mungkin akan membuat kalian bosan. Namun, tantangan sesungguhnya saat nonton film ini adalah "mampukah kalian melihat Yamaken berperan sebagai tokoh yang benar-benar useless, bego, bodoh, sampah masyarakat?"
Yak, di sini kita akan dibuat sangat geram melihat tokoh yang diperankan Yamaken, tetapi sebaliknya melihat Mayu Matsuoka yang memerankan Saki, membuat hati kita menjadi tenteram dan nyaman. Karena kasih sayang Saki ini terasa begitu menyentuh dan menghangatkan hati. Permasalahan cinta kedua tokoh ini rasanya seperti sangat dekat di kehidupan sekitar kita, atau bahkan mungkin sedang kita rasakan.

Dan, admin sendiri menganggap kalau Yamaken sudah sangat baik memerankan tokoh dengan kepribadian yang seperti itu. Sangat berbeda dengan deretan movienya yang lain. 

Dari movie ini juga dapat ditarik amanat, jangan pernah menyia-nyiakan perempuan yang seperti Saki, karena di saat kamu terpuruk sekali pun, hanya dialah yang akan membuatmu merasa bahwa dirimu begitu berharga.

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




































  • Movie: Theater (literal title)
  • Romaji: Gekijo
  • Japanese: 劇場
  • Director: Isao Yukisada
  • Writer: Naoki Matayoshi (novel), Ryuta Horai
  • Producer: Wakako Tanigaki, Yasuyuki Niino
  • Cinematographer: Kenji Maki
  • Release Date: July 17, 2020
  • Runtime: 136 min.
  • Distributor: ShochikuAniplex
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

































  • Sinopsis: Film ini menceritakan tentang Yamaken yang berperan sebagai penulis skenario teater, tetapi karena kegagalan demi kegagalan yang dialami dalam hidupnya, membuat dia hopeless. Suatu ketika, dia bertemu dengan perempuan ceria bernama Saki. Saki adalah perempuan yang bercita-cita menjadi aktris. Tentu saja, benih cinta tumbuh di antara mereka, tetapi apa yang ada di depan mereka, hanyalah rintangan terjal ....
Para Otaku yang Berperan
Penerjemah:  Taufik
Penyunting: AdigunaLX

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!




DONASI: trakteer








__________________________



CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 28 HARI SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH. DIHARAPKAN JUGA CANTUMKAN LINK DOWNLOAD KE PASTELINK WIBUSUBS DI DALAM POSTINGAN YANG DIBUAT

19 komentar:

  1. masih menunggu nih min :(

    BalasHapus
  2. Mantapp makasii banyakk minn

    BalasHapus
  3. kesal banget asli baru kali ini liat yamaken bikin kesal 😭

    BalasHapus
  4. udah masuk durasi 1 jam, kesel banget sumpah woy, gak tahan ajg ajg

    BalasHapus
  5. Mantap min, semangat teruss

    BalasHapus
  6. Baru kali ini liat yamaken maen film kyk gk jelas, dia berasa bakaa gitu ya, apa aku aja yg blm bisa nyerep itu film ya min, ini endingnya trmasuk happy apa gk sih? Auuk bingung wkwk

    BalasHapus
  7. gila sih yamaken main film nya ngena banget

    BalasHapus
  8. Knpa smpek skrang aku blm bsa download ya? Ktanya trlalu bnyk yg nonton sma yg download jadi aku blm bsa buat downld btw aku pake server yg gdrive 1. makasi min

    BalasHapus
  9. Min mo nanya, cewe yang diadegan last siapa jir, penasaran gua :')

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu si saki-chan yang nonton teater si naga, dan dia nangis gk tau nangisnya sebab apa

      Hapus
  10. Wah baca sinopsis kek gini suka deh genre gini otw nonton thanks min

    BalasHapus
  11. Wah baca sinopsis kek gini suka deh genre gini otw nonton thanks min

    BalasHapus
  12. Endingnya, mereka pisah. Tapi baek2. Bagus bgt filmnya. Nie film lebih ke kehidupan nyata. Beda sama tema2 film romantis umumnya. Pada dasarnya, cinta mang gak mrlulu indah en gak slalu hepi ending...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya pisah? Apa meraka tidak bisa hidup bersama lagi?
      Masih gk ngerti kenapa si saki-chan nangis apa mereka gk biaa hidup bersama (jodoh)?
      Tolong beritahu ending nya tuan, masih gagal paham ☹️

      Hapus
  13. Nungguin live action kingdom 2. Yamato Kenzo disitu oke bgt mainnya. Mendalami perannya bgt

    BalasHapus