HIGH POSITION (2020) - 05 LIVE ACTION SUBTITLE INDONESIA + FIXED LINK






Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan High Position! Ahh, ceritanya makin seru untuk diikutin. Karena si tokoh utama makin dekat sama Satsuki, tapi di sisi lain hubungannya dengan Sachiko juga membaik.
Ohh, indahnya cinta segitiga di kehidupan yang kedua, walau mantap-mantapnya malah sama orang lain sih wkwk. 
Buat yang puasa, dsarankan nonton pas buka atau sahur aja ya. Karena walau genre utamanya romantic comedy, bisa aja ada adegan ena-ena yang tidak terduga seperti di episode 4 kemarin!

Terima kasih buat Mz Daniel Damais yang telah banyak berkontribusi pada High Position ini~

Singkat cerita buat yang belum nonton: Dorama yang diadaptasi dari manga berjudul sama ini menceritakan tentang Amano, seorang pria yang berusia 46 tahun dan hidup dengan istri dan anaknya. Kehidupan rumah tangganya tidak harmonis, istrinya selalu mengeluh padanya, hingga suatu hari mereka memutuskan untuk bercerai. Merasa putus asa dengan itu, Amano pun hilang arah, dan tanpa disadari, dia pun kembali lagi ke masa SMA-nya, saat berusia 16 tahun. Di sana dia bertemu Satsuki, perempuan yang pernah disukainya, tetapi dia tidak punya keberanian untuk mengajak Satsuki bicara. Di kehidupan SMA-nya yang kedua ini, dia pun berusaha untuk dekat dengan Satsuki dan mengubah hidupnya!















  • Drama: High Position
  • Country: Japan
  • Episodes: 0
  • Aired: Jan 11, 2020 - Mar 28, 2020
  • Aired On: Saturday
  • Original Network: TV Tokyo
]

























  • Sinopsis: Dorama yang diadaptasi dari manga berjudul sama ini menceritakan tentang Amano, seorang pria yang berusia 46 tahun dan hidup dengan istri dan anaknya. Kehidupan rumah tangganya tidak harmonis, istrinya selalu mengeluh padanya, hingga suatu hari mereka memutuskan untuk bercerai. Merasa putus asa dengan itu, Amano pun hilang arah, dan tanpa disadari, dia pun kembali lagi ke masa SMA-nya, saat berusia 16 tahun. Di sana dia bertemu Satsuki, perempuan yang pernah disukainya, tetapi dia tidak punya keberanian untuk mengajak Satsuki bicara. Di kehidupan SMA-nya yang kedua ini, dia pun berusaha untuk dekat dengan Satsuki dan mengubah hidupnya!
Para Anak 86-an yang Berperan
Penerjemah:  Daniel Damais
Pengatur Waktu: Narai25
Pengolah Video: 

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks

16 komentar:

  1. Balasan
    1. udah di fix ya kak, thx laporannya ~

      Hapus
  2. thanks min, ini yang aku tunggu-tunggu
    suasana 80an, cerita kehidupan anak sekolahan...best lah min

    BalasHapus
  3. min mau nanya, ini live action kok ga langsung sampe episode 10 aja ya?
    soalnya ditempat lain udah sampe 10 episode tapi memang gak ada sub englishatau indonya sih.kenapa tuh ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. karena mau dicek lagi kak translate indonya biar nyaman liatnya ..

      Hapus
    2. yaa karna lagi dibikin sub nya.. gak sehari langsung jadi..

      Hapus
  4. Mantap buat buka puasa... Oneechannya lucu ya...

    BalasHapus