The Woman who Keeps a Murderer - (2019) SUBTITLE INDONESIA + BLURAY


Kembali bersama Wibusubs dalam rilisan film!
Ini adalah satu film yang sudah masuk rencana garapan wibusubs, dan akhirnya bisa kami garap!
Kalau boleh bilang, ini movie yang paling frontal untuk urusan buka-bukaannya yang pernah digarap Wibusubs. Walaupun  sebenarnya ceritanya juga gak kalah menarik. Jadi buat kalian yang tidak suka film yang mengarah ke (18+), disarankan untuk skip saja film ini.

Film yang dibintangi oleh Rin AsukaShoka OshimaAiri MatsuyamaHitomi Nakatani ini bercerita tentang wanita yang trauma karena masa kecilnya dan oleh sebab itu dia punya kepribadian ganda yang semuanya cewek. Karena kepribadian lainnya mmelarang dia bergaul dengan cowok, maka mereka sering melakukan hubungan lesbi. Iya bener, lesbi. Akam banyak banget adegan lesbi yang disajikan di film ini, dan bukan sekedar fanservice biasa. Walaupun begitu, film ini juga punya alur. Yakni seiring berjalannya waktu, tokoh utama merasa ada yang aneh dengan sifat kepribadian lainnya. Seperti ada sesuatu misterius yang dimiliki oleh kepribadian itu.

Untuk keseluruhan, sebenarnya cukup seru dan menarik tema yang hendak dibahas, tetapi ternyata cukup sering juga adegan-adegan lesbi yang ada, sehingga seperti memakan porsi untuk alur cerita. Dan durasinya juga singkat, tidak seperti film kebanyakan. Yang jelas, jika kalian memang ingin memanjakan mata, terutama kaum adam, tidak ada salahnya nonton film ini, tapi harap nonton di tempat sepi atau sendirian, karena tidak baik untuk di tempat umum. Dan admin juga kurang merasa ini cocok buat cewek sih, tapi mungkin kalau tetep penasaran, silakan tonton saja.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




























  • Movie: The Woman Who Keeps a Murderer
  • Romaji: Satsujinki wo Kauonna
  • Japanese: 殺人鬼を飼う女
  • Director: Hideo Nakata
  • Writer: Kei Ohishi (novel)
  • Producer: Go Kobayashi, Yoshihiro Nagata
  • Cinematographer: Yuta Tsukinaga
  • Release Date: April 12, 2019
  • Runtime: 83 min.
  • Genre: Suspense / Horror
  • Distributor: Kadokawa Pictures
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Cast & Credits


























  • Sinopsis: Bercerita tentang wanita bernama Kyoko yang menutup diri dari cowok karena masa lalunya. Karena trauma itu, dia mempunyai empat kepribadian berbeda. Ada yang seperti penggoda, ada yagn seperti sosok kakak, dan ada juga yang seperti anak kecil. Karena Kyoko menutup diri terhadap cowok, dia pun kerap digoda oleh kepribadiannya yang lain untuk melakukan hubungan lesbian. Seiring berjalannya waktu, Kyoko merasa bahwa ada salah satu kepribadiannya yang misterius.
Para 'Machida' Yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Naruse Agnes, Raito
Pengolah Video: Rio Ferdian

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!






CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.



FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

SOFTSUBS TANPA PASSWORD! : http://semawur.com/iqd5y

18 komentar:

  1. sulit didownload lewat PC bikin males

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang keles,, kamuny aj yang males

      Hapus
    2. Maenmu didepan PC kurang lama bro!

      Hapus
    3. kok gw merasa kasian yah...
      minta bantuan temen kek

      Hapus
  2. Tambah terus yang genre Yuri...
    Yuri is justice...

    BalasHapus
  3. Gimana ya gw mo download nya

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. Hixhix udah ketebak sih endingnya gimana:(

    BalasHapus
  6. Tolong garap ini juga min
    http://asianwiki.com/Under_Your_Bed

    BalasHapus
  7. Kei ohishi & sion sono sama gila nya sih klo ngebuat cerita

    BalasHapus
  8. Ini mah udah termasuk semi yah

    BalasHapus
  9. Kenapa filmnya ada yang kepotong min ?

    BalasHapus
  10. min minta sub srt nya, aku fownload gaada subtittle nya

    BalasHapus