Kingdom LIVE ACTION [SUBTITLE INDONESIA] + BLURAY + FIX


Kembali bersama Wibusubs, dalam garapan movie Jepang! Kali yang akan kami rilis adalah judul yang sudah amat sangat ditunggu oleh para pencinta film jejepangan yakni, Kingdom!
Dengan dibintangi Yamazaki Kento, Kanata Hongo, Ryo Yoshizawa, Hashimoto Kanna, dan Masami Nagasawa, menjadikan live action ini bisa dikatakan bertabur bintang! Terlebih diangkat dari komik yang sangat terkenal berlatar China pada zaman dahulu, yakni Kingdom! Sebelum diadaptasi jadi LA, manga Kingdom telah meraih banyak penghargaan dan diadaptasi dalam serial anime 2 season diproduksi Pierrot! Buat kalian yamg belum nonton, dan suka berbau sejarah dan peperangan, gak ada salahnya nonton animenya dan live action ini!

Live action ini subtitlenya dipersembahkan oleh Mz AdigunaLX dan Mbak Ekha serta Mz Muplih, lalu ditambah Mas Arsyal Surya. Saling bahu membahu, hingga akhirnya bisa menyajikan subtitle Ini! Walau memang lagu penutup masih belum sempat ditambahkan. Mohon maaf.

Singkat cerita, LA ini mengisahkan pria yatim yang berkeinginan menjadi jenderal agung. Dan seiring dengan itu, kerajaan tempat tinggalnya berada sedang mengalami perang saudara. Dan dia pun membantu si raja yang dikudeta untuk merebut takhtanya kembali. Tentu, itu bukanlah hal yang mudah mengingat dia kalah jauh dalam jumlah pasukan.

Pembawaan cerita pada live action ini sebenarnya menarik, dan alurnya bisa langsung dipahami oleh orang yang belum membaca komik atau nonton animenya, tetapi entah kenapa perkembangan karakter para tokoh yang ada di sini rasanya biasa banget, tidak ada istimewa. Terlebih scene perangnya mungkin belum begitu wah, dan juga sinematografinya kurang. Namun, didukung oleh aktris dan aktor yang mentereng menjadikan live action ini punya nilai lebih tersendiri. Semoga, jika ada sekuel untuk film ini, bisa digarap lebih serius lagi, mengingat kelanjutan ceritanya sendiri pun masih panjang.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




































Sinopsis: Berlatar di wilayah kerajaan Qin pada periode perang China zaman dahulu. Mengisahkan seorang bernama Shin, anak yatim karena perang. Dia pun dijual dengan budak. Di sana dia bertemu dengan Hyou, bersama dengan Hyou dia tumbuh besar dan berniat menjadi Jenderal Agung untuk bebas dari perbudakan. Di saat yang sama, perang saudara di kerajaan Qin pun sedang terjadi.

Para Jenderal Agung Yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Ekha, Muplih, Arsyal Surya.
Pengolah Video: 
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja



32 komentar:

  1. Berani sekali ya anda bambang pake blogger, wkwk

    BalasHapus
  2. kakegurui movie 2019 min pleaseeeee ow ow ow

    BalasHapus
  3. Akhirnya yg di tunggu2 keluar juga
    Hashimori Kanna

    BalasHapus
  4. file suaranya udah hilang di zippy - File does not exist on this server

    BalasHapus
  5. ini yang 1080 bang : https://www.btyingshi.com/thread-8768.htm

    BalasHapus
  6. kakeguri movie min, please

    BalasHapus
  7. Cara streaming nya gimana sih saya bingung banget dari tadi

    BalasHapus
  8. biar ada suaranya gimana njir

    BalasHapus
  9. Padahal saya download yg REVISI 480p
    GD 4 (login): https://files.cx/id/l3zo8r
    Tapi malah enggak ada suaranya...hmmm.... Yg bener yg mana sih.
    Manusia memang tidak luput dari salah dan lupa. Semoga link di Wibusubs enggak pada ngaco.

    *Untung ada file audio saja.

    BalasHapus
  10. Yeay yg ditunggu.. terimakasih min๐Ÿ’™
    Min boleh request film ashi girl special tidak? Hehe

    BalasHapus
  11. Min,kok ngga bisa di download malah error

    BalasHapus
  12. Kalo Hollywood ada whitewashing, di jepang ada Japwashing... wkwkwkwk///

    BalasHapus
  13. yash! akhirnya ada juga. sankyu, min!
    langsung gue play di gomplayer, lancar tak ada kendala :D

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Wah kayanya mesti di convert video + audio nya nih, soalnya gak bisa puter audio + video secara bersamaan di VLC..

    BalasHapus
  16. Ga ada suaranya ๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  17. link softsub semawur nggak muncul linknya

    BalasHapus