Kingdom Live Action (2019) Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + Streaming


Sinopsis: Berlatar di wilayah kerajaan Qin pada periode perang China zaman dahulu. Mengisahkan seorang bernama Shin, anak yatim karena perang. Dia pun dijual dengan budak. Di sana dia bertemu dengan Hyou, bersama dengan Hyou dia tumbuh besar dan berniat menjadi Jenderal Agung untuk bebas dari perbudakan. Di saat yang sama, perang saudara di kerajaan Qin pun sedang terjadi.




























Sinopsis: Berlatar di wilayah kerajaan Qin pada periode perang China zaman dahulu. Mengisahkan seorang bernama Shin, anak yatim karena perang. Dia pun dijual dengan budak. Di sana dia bertemu dengan Hyou, bersama dengan Hyou dia tumbuh besar dan berniat menjadi Jenderal Agung untuk bebas dari perbudakan. Di saat yang sama, perang saudara di kerajaan Qin pun sedang terjadi.

Para Jenderal Agung Yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Ekha, Muplih, Arsyal Surya.
Sumber Video: ZZRBL

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

33 komentar

  1. Berani sekali ya anda bambang pake blogger, wkwk

    BalasHapus
  2. kakegurui movie 2019 min pleaseeeee ow ow ow

    BalasHapus
  3. Akhirnya yg di tunggu2 keluar juga
    Hashimori Kanna

    BalasHapus
  4. file suaranya udah hilang di zippy - File does not exist on this server

    BalasHapus
  5. ini yang 1080 bang : https://www.btyingshi.com/thread-8768.htm

    BalasHapus
  6. kakeguri movie min, please

    BalasHapus
  7. Cara streaming nya gimana sih saya bingung banget dari tadi

    BalasHapus
  8. biar ada suaranya gimana njir

    BalasHapus
  9. Padahal saya download yg REVISI 480p
    GD 4 (login): https://files.cx/id/l3zo8r
    Tapi malah enggak ada suaranya...hmmm.... Yg bener yg mana sih.
    Manusia memang tidak luput dari salah dan lupa. Semoga link di Wibusubs enggak pada ngaco.

    *Untung ada file audio saja.

    BalasHapus
  10. Yeay yg ditunggu.. terimakasih min๐Ÿ’™
    Min boleh request film ashi girl special tidak? Hehe

    BalasHapus
  11. Min,kok ngga bisa di download malah error

    BalasHapus
  12. Kalo Hollywood ada whitewashing, di jepang ada Japwashing... wkwkwkwk///

    BalasHapus
  13. yash! akhirnya ada juga. sankyu, min!
    langsung gue play di gomplayer, lancar tak ada kendala :D

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. Wah kayanya mesti di convert video + audio nya nih, soalnya gak bisa puter audio + video secara bersamaan di VLC..

    BalasHapus
  16. Ga ada suaranya ๐Ÿ˜ญ

    BalasHapus
  17. link softsub semawur nggak muncul linknya

    BalasHapus


EmoticonEmoticon