No Matter How Much My Mom Hates Me (2019) - SUBTITLE INDONESIA


Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam rilisan film! Kali ini yang kami rilis adalah film drama keluarga yang sangat menyentuh, yakni 'No Matter How Much My Mom Hates Me', atau dalam bahasa jepangnya 'Hahasan ga Donna ni Boku wo Kirai demo' 

Terima kasih buat Mbak Naruse Agnes dan Mz AdigunaLX yang telah berhasil menyelesaikan film ini walau cukup pelan mengerjakannya.

Dari judul bahasa inggrisnya, terasa sekali alur ceritanya akan dibawa kemana. Buat kalian yang menebak kisah seperti anak yang tidak dianggap, itu benar sekali! Film ini menceritakan tentang kisah anak yang tidak dicintai dan bahkan kehadirannya ke dunia ini tidak diharapkan oleh orang tuanya. Suatu hal yang sungguh menyedihkan sekali. Sudah kehadirannya tidak dianggap, kemudian dia pun harus merasakan jadi anak broken home.
Karena hal itu, si anak pun perlahan mulai dendam terhadap orang tuanya, tetapi ibunya. Namun dalam perjalanan mengarungi hidup, dia bertemu banyak orang yang menguatkannya ....

Soal alur dan drama, film ini bisa menyajikan semuanya dengan ciamik dan apik sehingga kita pun bisa turut merasakan gejolak emosi yang begitu dahsyat yang dialami oleh tokoh utamanya. Kita diajarkan bahwa seberat apa pun penderitaan yang kita terima dari seseorang, kita harus bisa mengampuni orang tersebut. Namun tentu saja itu bukanlah hal yang mudah, karena manusia adalah makhluk yang lemah. Butuh kekuatan dan tekad baja untuk bisa melakukannya. Karena penderitaan masa lalu mengakumulasikan setiap rasa kecewa, dendam, marah yang ada di dalam hati. Inilah pertempuran yang sesungguhnya, antara kejahatan dan kebaikan yang ada di dalam kita.
Lantas, bagaimana hasil pertarungan yang dilakukan oleh tokoh utama? Apakah manis atau berakhir pahit? Langsung aja tonton gan!

Tidak bisa dipungkiri, film drama keluarga ini bisa menggugah air mata bagi siapa pun yang menontonnya. Ditambah lagi penyajian endingnya yang begitu cemerlang sukses membuat tetes air mata bagi para staf yang mengerjakan. Mungkin kalian juga sebagai penonton akan merasakan hal yang sama. Yang jelas buat penyuka film jepang, terutama genre drama, tidak ada salahnya menghabiskan waktu 2 jam untuk menonton kisah mengharukan ini!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!






















  • Movie: 12 Suicidal Teens (English title) / Twelve Children Who Want to Die (literal tite)
  • Romaji: Jyuni Nin no Shinitai Kodomotachi
  • Japanese: 十二人の死にたい子どもたち
  • Director: Yukihiko Tsutsumi
  • Writer: Tow Ubukata (novel), Yutaka Kuramochi
  • Producer: Nobuyuki Iinuma, Miho Kobayashi
  • Cinematographer: Shigetomo Madarame
  • Release Date: January 25, 2019
  • Runtime: 118 min.
  • Genre: Mystery / Suspense
  • Distributor: Warner Bros. Japan
  • Language: Japanese
  • Country: Japan









  • Sinopsis: Bercerita tentang Taiji, seorang anak laki-laki yang kehadirannya ke dunia tidak diinginkan oleh orang tuanya. Orang tuanya sering kali kasar pada Taiji, dan dia juga sering melihat pertengkaran antara ibu dan ayahnya. Hingga akhirnya orang tuanya pun bercerai. Taiji tinggal bersama ibunya, tetapi kekerasan ibunya semakin parah, dan membuat Taiji kabur dari rumah. Sejak saat itulah dia menaruh dendam yang begitu besar pada ibunya .....
Para Remaja Yang Membutuhkan Kasih Sayang:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Ekha,, Ahmad Ren, Fajar Budi
Pengolah Video: AdigunaLX

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





| | MirrorAce ||  MEdiafire | One drive | GOLF | WIBUSEKAI

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.




FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

SOFTSUBS TANPA PASSWORD! : http://semawur.com/iqd5y
------------------

11 komentar:

  1. Gan kok 12 abg pengen bundir bisa ada di pasted sini yak?

    BalasHapus
  2. Biblia Koshodo no Jiken Techou 2018 dong minnn
    Blom ada yang subs indo nih

    BalasHapus
  3. min, upload subs indo buat j drama real⇔fake nggak? dramanya baru tayang hari ini.

    BalasHapus
  4. kansayaku nozaki shuhei belum ada sub indo min

    BalasHapus
  5. 720p beneran gak ada ya,padahal nunggu dari awal di upload

    BalasHapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. Judulnya apa isinya apa. Duh dr dulu g pernah bener bikin post. Semrawut. Curiga admin web ini anak tk

    BalasHapus
  8. Keren nih film
    Aku sampek nangis nontonnya,sangking kebawa suasana T_T

    BalasHapus
  9. Makasih min, bagus filmnya

    BalasHapus