Sunny Tsuyoi Kimochi Tsuyoi Ai - 2018 SUBTITLE INDONESIA + BLURAY


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan baru! Yak, saat puasa memang enggak begitu aktif karena banyaknya kesibukan. Tapi syukurlah masih bisa rilis. Dan rilisan kali ini adalah SUNNY, yang berisikan cewek-cewek imut nan cantik seperti Hirose Suzu dan Yamamoto Maika, hingga Elaiza Ikeda!

Rilisan ini melibatkan staf baru kami, yakni Mz Daniel. Selamat bergabung dan semoga betah, ya! Dan rilisan ini sudah spesial karena semua lagu yang kedengaran oleh telinga kami, tidak ada yang luput dari lirik! Artinya, full lyric demi kenyamanan kalian!

Bercerita tentang persahabatan masa SMA yang menyisakan kenangan manis saat dewasa. Tapi pas dewasa malah tercerai berai. Pasti kayaknya banyak yang ngalamin ya. Ya kalau dipisahkan oleh kesibukan rasanya sih masih wajar, tapi kalau dipisahkan oleh konflik, bagaimana? Nah, inilah tema cerita film kita! Walau memang persahabatan banyak hal-hal sukacita yang menyertai, tapi tak jarang kesedihan ikut datang menghampiri. Dan kita pun akan kesulitan menghadapinya, jika memang sudah diujung tanduk. Lalu bagaimana mereka menghadapinya? Langsung aja saksikan gan!

Buat mengisi waktu buka puasa yang bentar lagi akan berganti dengan lebaran, tontonan ini sangat direkomendasikan untuk kalian! Cukup menghibur dan mengharukan! Apalagi buat para cowok pasti bisa sekalian menyegarkan mata karena sederet aktris imut dan cantik menghiasi dorama ini!

Yuklah, yang belum nonton langsung aja download. Buat yang udah nonton, koleksi aja softsubs Wibusubs yang oke ini!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
































  • Movie: Sunny: Our Hearts Beat Together (English title) / Sunny: Strong Mind Strong Love (literal title)
  • Romaji: Sunny: Tsuyoi Kimochi Tsuyoi Ai
  • Japanese: SUNNY 強い気持ち・強い愛
  • Director: Hitoshi One
  • Writer: Hitoshi One
  • Producer: Akihiro YamauchiGenki Kawamura
  • Cinematographer: Shoichi Ato, Keiji Hashimoto
  • Release Date: August 31, 2018
  • Runtime: 118 min.
  • Genre: Drama / Women / Past & Present
  • Distributor: Toho
  • Language: Japanese
  • Country: Japan




Sinopsis: Bercerita tentang geng SUNNY yang berisikan enam orang perempuan yang berteman akrab semenjak SMA. Karena suatu hal, mereka kemudian terpisah. 20 tahun kemudian, salah seorang anggota geng itu, yakni Abe Nami bertemu si ketua Serika. Serika ternyata mengidap penyakit kanker. Dia divonis hidupnya hanya sebulan lagi. Serika pun meminta Nami untuk mengabulkan permohonan terakhirnya. Yakni, Serika ingin Nami mengumpulkan keempat anggota lain SUNNY sebelum akhirnya Serika wafat.

Para sahabat yang berperan
Penerjemah:  Daniel
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: Mz Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: AVIZTAS

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks

Tautan Unduh!


BLURAY BOSKU

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.


9 komentar:

  1. Link nya sunny setelah di klik kok linknya we love, gan

    BalasHapus
  2. akhir nya request_an ane ada juga.. sankyu gan..

    BalasHapus
  3. mantap gannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  4. Makasih, min.
    Tapi ada yg janggal.
    Pemeran Nana-nya kok cuma Elaiza Ikeda doank.
    (Spoiler)

    Dan, kenapa lirik Sobakasu-nya cuma sampek satu reff aja?
    Padahal itu lagunya panjang.
    Ya walaupun ketutup sama dialog juga.
    Tapi, wibusubs kan paling jago meng-interpretasikan lirik lagu...
    Kenapa cuma sampek reff pertama aja liriknya...
    :((

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gw kasih tau aja gw udah nonton adaptasi aslianya yg korea si elaiza meninggal pas udah gede wkwk
      wk

      Hapus
    2. Aku malah penasaran kenapa Elaiza nya ada 2 di lagu ending ahaha ..

      Hapus
  5. You are the Apple of my eyes yang versi Jepang dong min :)))

    BalasHapus
  6. Nisekoi nya kapan min? Penasaran banget pengen nonton

    BalasHapus
  7. You are the Apple of my eyes yang versi Jepang dong pliis

    BalasHapus