I''s (Aizu) Live Action (2018) - 08 Subtitle Indonesia


YaHallo!
Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan yang sudah dinantikan oleh hampir sebagian besar cowok pencinta dorama, yakni I''S! Pada episode 8 kali ini, ternyata bebas ngaret! Karena bisa rilis lebih cepat dari jadwal yakni Minggu siang.

Kenapa bisa demikian? Ini karena admin yang menggarap kebetulan memang sedang luang jadi bisa cepat selesai!

Dan terutama, episode ini adalah episode yang sangat ditunggu-tunggu oleh #TeamIori. Dari cuplikan episode kemarin pun tampaknya usdah bisa ketebak mengenai apa yang akan terjadi.
Pokoknya episode ini adalah kunci untuk menuju cerita I''S yang sesungguhnya.
Dan selamat tinggal buat #TeamItsuki! Karena dengan adanya episode ini, maka #TeamItsuki bisa dipastikan sudah benar-benar karam.

Adaptasi episode 8 ini menurut admin sangatlah solid, tidak jauh berbeda dengan kualitas episode sebelum-sebelumnya.
Hanya saja tetap ada satu hal yang sangat disayangkan. Adegan-adegannya masih aja kurang syur. Kurang berani untuk mengadaptasi adegan ecchi seperti manganya. Adegan remas tetek saja tidak begitu eksplisit terlihat. Gimana kalau adegan ranjang betulan?
Semoga untuk hal ini, nantinya akan lebih baik lagi ke depannya!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!












































  • Drama: I"s
  • Country: Japan
  • Episodes: 13
  • Aired: Dec 21, 2018 - ?
  • Aired On: Friday
  • Network: SKY PerfecTV
  • Rating: 13+ - Teens 13 or older





Sinopsis:  Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.


Para Pemuda Pemudi yang Berperan:
Penerjemah:  Shimazu Suseri
Pengatur Waktu: Shimazu Suseri
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: SYAHRUL
Pengolah Video: REZKY SARAGIH
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Skeweds-Raw ( AIS)

ED Song: Mrs. Green Apple - Coffe (Ensemble Album) ---> GarudaFile

Tautan Unduh!

Eps 08. Size besar karena durasi 1 jam.


 Untuk mendonlot di link seperti GOOGLE DRIVE, diharapkan kalian membuka link di GOOGLE CHROME untuk mencentang CAPTCHA, setelah terarah ke GOOGLE DRIVE, barulah klalian bebas mendownloadnya lewat browser apa saja



VERSI WIBUSUBS


720p 

26 komentar:

  1. Dari lubuk hati terdalam min.. MAKASIH BANYAK!1!1!1!

    BalasHapus
  2. lha? kurang ecchi?😅
    banyak yg gak rela lah kalo cewek2 seimut mereka di grepe2 berlebihan

    BalasHapus
  3. telat 1 jam, terimakasih min

    BalasHapus
  4. izumi ganas gan.. tpi kawaii..
    #teamIzumi

    BalasHapus
  5. Njirrr sabtu...thank you mamang. The best lah

    BalasHapus
  6. booooo still no aiko -_-
    #aikobestgirl

    BalasHapus
  7. Adegannya menurut gua gak akan syur" banget, dari pemeran cewe aja paling" pol kiss sama pakek bikini.. Gak Sampek kotak fisik yg berlebihan, dan gua juga gak rela sih.. Wkwkwk

    BalasHapus
  8. sankyu min, kemarin udah di rilis pas bgt buat tontonan jomblo di malam minggu h3h3

    BalasHapus
  9. Min update lagi dong,, ditunggu yaa.. Thx

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Hello! Is there any possibility to upload subtitles in .ASS or .SRT?

    BalasHapus