Back Street Girls (Live Action 2019) - 01 SUBTITLE INDONESIA [Sebelum Movie]


Oke, kembali bersama Wibusubs dalam garapan Live Action!
Yak kali ini adalah serial baru lagi yang kami garap. Diadaptasi dari manga yang sebelumnya sudah mendapat anime juga!
Ini merupakan prekuel sebelum Live Action movienya yang akan rilis nanti. Seperti halnya Watashi xx Shinasai, Kakugou Joshi, Koi wa Ameagare You ni yang sebelumnya pernah kami garap.

Daaan tentunya kalian sudah gak asing lagi! Yoi, Live Action ini bercerita tentang Yakuza yang operasi transgender jadi cewek dan jadi idol wkwkwkw.
Mereka melakukan ini setelah gagal menuntaskan misi sebagai yakuza.
Jadi daripada kehilangan nyawa mendingan kehilangan kontol /eh.

Sakanoue Akane, Matsuda Ruka, Okamoto Natsumi turut andil memerankan peran cewek dalam drama ini!
Dan menurut admin, Live Action ini enggak begitu jelek ya. Karena unsur komedi masih bisa tersampaikan dengan baik wkwkwk. Pokoknya seru deh buat kalian penggemar komedi!

Ini diterjemahkan dari raw, jadi kalau masih ada banyak kesalahan, kami mohon maaf. Terima kasih untuk Mz Rezky dan AdigunaLX yang sudah menggarap!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!































Cast


















  • Movie: Back Street Girls: Gokudoruzu
  • Romaji: Back Street Girls: Gokudoruzu
  • Japanese: Back Street Girls ゴクドルズ
  • Director: Keinosuke Hara
  • Writer: Jasmine Gyuh (manga), Shoichiro MasumotoHidehiro Ito
  • Producer:
  • Cinematographer:
  • Episode: 6
  • Runtime:
  • Distributor: Toei
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Sinopsis:

Bercerita tentang tiga orang cowok anggota Yakuza yang gagal dalam menjalankan misinya. Demi menebus kesalahan, mereka mau melakukan apa saja. Akhirnya Bos mereka pun luluh, dan bersedia memberikan kesempatan kedua bagi mereka. Namun, syaratnya mereka harus operasi transgender menjadi cewek supaya bisa menjadi idol yang menguntungkan.

Para Pencinta Keadilan yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Jpsubber
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: -
Pengolah Video: RezkySaragih
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  RezkySaragih



15 komentar:

  1. Terima kasih banyak min, moga filmnya jg nanti disub 😁😁

    BalasHapus
  2. lucu nih makasih banyak min. ga nyangka bakalan ada versi live actionnya

    BalasHapus
  3. anjir udah ada aja wkwkwk

    BalasHapus
  4. Mau tanya .. nih live action rilisnya perminggu apa perbulan?

    BalasHapus
  5. Untung ada link MEGA. Terima kasih min. Ditunggu episode selanjutnya.

    Dan, semoga nanti ngesub juga Movienya :D

    BalasHapus
  6. gak konsisten
    eps 2 uda keluar dari kemarin2
    tutup aja
    shutdown

    BalasHapus
  7. woy djancuk,encode juga butuh waktu, elu tinggal download aja ribet amat, udah download ga bayar lagi. bikin jijik

    BalasHapus
  8. Min nih LA jadinya drama pa movie? Gw liat di asianwiki adanya movie ga ada drama

    BalasHapus
  9. Min episode 2 nya belum?

    BalasHapus
  10. Episode 2 nya dimanakah?

    BalasHapus
  11. Episode 2 nya dimanakah?

    BalasHapus
  12. mana nih episode 2 dan lainnya kak bro!!

    BalasHapus