Meatball Machine Kodoku (2017) - Subtitle Indonesia + BLURAY



Oke, kembali bersama Wibusubs, dalam garapan film!
Kali ini rilisannya cukup 'beda'.
Kenapa? Karena ini adalah film yang menurut kami sangat absurd!

Kalau konsepnya sih oke. Nyeritain tentang penagih utang yang lembek kalo nagih utang, jadi dia sering diomelin atasan. Terus suatu ketika dia divonis mengidap kanker. Di tengah kegelisahannya itu, muncul wabah mengerikan yang bisa membuat orang menjadi cebong eh maksudnya cyborg. Tapi, tokoh utama kita nggak bisa sepenuhnya dikendalikan sama cyborg itu karena ada kanker. Dari situlah dia ahrus menyelamatkan dunia.

Dilihat premisnya sih oke banget. Tapi kalo nonton filmnya, bakalan geleng-geleng kepala, deh. Segala elemen yang aneh-aneh beneran dimasukin ke sini, sehingga filmnya jadi absurd gitu. Terlebih cukup banyak adegan darah dan sadis di sini, jadi harus siapkan diri nontonnya.

Walaupun begitu, kalau kamu sedang bingung gak ada tontonan, dan suka konsep cerita yang kayak survival gini, film ini direkomendasikan kok. Lumayan untuk mengisi waktu luangmu.

Film ini diterjemahkan oleh Mz ZidanPras dan diurus sisanya oleh Mz AdigunaLX dan Mz Gregor!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!































Aktor dan AKtris:










Sinopsis:  Yuji Noda bekerja sebagai penagih utang, tetapi dia tidak memiliki cukup kemampuan untuk melakukan itu, dan makah terkadang membayar utang orang lain dengan uangnya sendiri. Kemudian, saat dia peri8ksa kesehatan, Dokter memberinya kabar buruk. Dia divonis mengidap kanker dan hanya akan hidup beberapa bulan lagi. Lalu di tengah kegelisahannya, parasit Necroborg menginvasi Bumi. Mereka mengambil alih tubuh manusia dan mengubahnya menjadi cyborg, tetapi karena kanker yang diidapnya, ia tampaknya Yuji kebal terhadap Necroborg. Yuji pun harus menyelamatkan dunia dari wabah mengerikan itu.

Para Cebong Cyborg yang Berperan:
Penerjemah:  ZidanPras

Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX

Pengolah Video: Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  IDFL

7 komentar:

  1. Kenapa film ginian harus ada di wibu, ini filmkan ada adegan vulgarnya min. Kenapa harus diupload? Rata" pengunjung wibu itu dari remaja keatas min, jadi gak usah deh nampilin film kayak gini. Gak masalah kalau filmnya sudah disensor, tapi kalau belom?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kgak usah di donlot lah,,,, jngan goblok2 amat,, udah tau film gore

      Hapus
    2. Kalau elo sendirinya yg begok, gak usah dinampakin, gue cuma ngasih pendapat gua disini supaya wibu gak usah nampilin konten negatif, titik. Secara gue jg udah lama hulu hilir disini dan senang dng konten yg ada di wibu selama ini. Gue hanya gak pingin wibu berakhir jadi web berkonten negatif.

      Hapus
  2. Seru..ya walaupun sedikit ngeri karna darahnya berlebihan...aku kirain endingnya bakal bisa nyelametin..ternyata sedih endingnya..

    BalasHapus
  3. min link 720p google drive ada yg ketuker itu, kebiasaan adminnya sering nuker2 link wkwkw

    BalasHapus