Parfait Tic (Live Action - 2018) - 02 Subtitle Indonesia


Lanjut lagi LA drama romantis ala-ala manga shoujo!
Siap-siap aja ada tikungan tajam wkwk.

Secara keseluruhannya, ceritanya bisa dinikmati, lah. Walau banyak adegan-adegan yang bisa dibilang sangat mainstream, tetapi pembawaan untuk LA ini enggak buruk-buruk amat, kok. Terutama seperti yang sudah admin bilang di episode 1, karena ini yang memerankan wajah-wajah baru, jadi enggak ngebosenin juga gitu rasanya.

Kalau kalian senang mengikuti Hana ni Kedamono yang Wibusubs rilis beberapa waktu lalu, kayaknya juga bisa suka sama ini, deh.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!



























Pemeran:
























Sinopsis:  Fuko adalah siswi sekolah menengah atas dan dia memiliki kepribadian yang ceria. Suatu hari, Daiya dan Ichi yang merupakan saudaraan, pindah ke kamar yang terletak di atas apartemennya Fuuko. Daiya orangnya ceria, sedangkan orangnya pendiam, tetapi hatinya baik. Fuko pun bimbang, harus memilih Daiya atau Ichi.

Para Penanti Jodoh yang Berperan:
Penerjemah: ZidanPras!
Pengatur Waktu: Ahmad Ren
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Penata Rias: Dan
Pengolah Video: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Rezky Saragih, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!
Sumber Video: Aviztas

2 komentar:

  1. di link download kok adanya buat eps 1 doang ?

    BalasHapus
  2. Lah ini ep 1 apa 2..knapa judulnya ep 2 tapi linknya ep 1...membingungkan..apalagi ep 1 videonya nggk sampe akhir...

    BalasHapus