Koi no Hajimari wa Houkago no Chaimu kara (Cinta Bermula Kala Bel Pulang Sekolah Berdentang) - 01 s/d 10 SUBTITLE INDONESIA


Oke selamat malam! Kembali lagi bersama Wibusubs! Ini dia garapan baru kami, pengganti Hana ni Kedamono yang baru saja tamat tadi siang! Romance + school juga loh

Bermula dari salah satu rekan kami di facebook tiba-tiba menyodorkan link youtube ini dan meminta kami untuk menggarap, maka kami coba cek, dan ternyata seru juga walau b berdurasi singkat!
Temanya simpel, yakni percintaan yang terjadi pada suatu kelompok teman menjelang kelulusan, tetapi karena dikemas dalam durasi yang singkat maka jadi asyik untuk diikuti.
Untuk para pemerannya juga sudah memerankan dengan baik, sehingga emosi-emosi yang ada bisa tersampaikan dengan baik
Minidrama ini dipersembahkan oleh Yahoo Mobile Jp dan dijatah 20 episode. 10 episode sisanya akan langsung diupdate ketika sudah muncul.

Untuk kali pertama juga, kami menyediakan link untuk nonton di youtube melalui saluran kami. Langsung saja lihat di bagian link, ya!

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!















Informasi Tambahan: Ini merupakan minidrama yang dibuat oleh yahoo mobile jp, dan ditayangkan di saluran resmi mereka. Jumlah episode adalah 20.


Sinopsis: Di suatu SMA, terdapat lima sekawan yang sebentar lagi akan lulus. Mereka tergabung dalam komite kelulusan, dan sedang sibuk mengurus buku kenangan sekolah. Tanpa disadari, ternyata sebenarnya banyak benih cinta yang bertebaran di antara mereka. Bagaimanakah keseharian mereka selama sebulan menjelang kelulusan? Akankah perasaan mereka bisa tersampaikan?

Para Pemeran:

Hayama Shono

Shono Hayama
Takeda Rena
Rena Takeda
Negishi Takuya
Takuya Negishi
Dua sisanya enggak ada di mydramalist.


Lima Sekawan yang Berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Penata Rias: 
Pengatur Lirik: -
Pengolah Video: AdigunaKX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Dea, Syahrul, Ahmad Sayipulloh, Fateh, FindBp.

Sumber Video: Youtube

Tautan Unduh (LINK SUDAH DIPERBAIKI, MOHON MAAF 🙏)


NONTON ONLINE: Youtube
Kalau enggak urut, silakan diurutkan sendiri yo, tonton sesuai nomor episode
Jangan lupa subscribe juga, yo~





31 komentar:

  1. Bagus, sayang cuma 5 mnt setiap videonya

    BalasHapus
  2. Min, mau Parks di garap versi Wibu-subs dong hehe. itu timing nya udah ada yg saya kasi link di chat fb ^^

    BalasHapus
  3. Bagus loh :'v, walaupun cma 5 menit, tapi greget tiap episode -_-

    ada lanjutannya gak ya min?

    BalasHapus
  4. Parah.gara gara temen potograpernya...hancur smua

    BalasHapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. ini nyampe ep 10 masi antung gitu min ceritanya. lanjut dong ngesubnya..

    BalasHapus
  7. itu nao sama kaito pinki itu youtuber makanya gak ada di mydramalist

    BalasHapus
  8. Iseng nonton ending nya (tanpa sub) agk... Hhe
    Tpi ini minidrama sukses bkin pnasaran, dtunggu sub eps slnjutnya min

    BalasHapus
  9. Nggak sabar nunggu lanjutan ny

    BalasHapus
  10. Gan.. udah 20 episode yg RAWnya.. semoga bisa di lanjutkan ya... Semangat gan... :D :D

    BalasHapus
  11. Ngomong ngapa ngomong jgn diem diem bae. Episode 11 min? Moal mern

    BalasHapus
  12. Min please gc pada gasabar buat liat eps 11-20 nya udah kebaperan dluan ini. Mohon dipercepat min makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  13. Kapan update nya lagi min? Ditunggu ya

    BalasHapus
  14. Lanjutinn pleaseee 😭😭😭

    BalasHapus
  15. Kapan mau dilanjutin nih Min??

    BalasHapus
  16. gak sabar buat lanjutan ceritanya, Rena Takeda ^-^

    BalasHapus
  17. Maaf kakak.... aku cuma mau nanya aja... episode selanjutnya mau dilanjutkan gak ya..??

    BalasHapus