Yowamushi Pedal Season 2 (Live Action) 01 - Subtile Indonesia


Oke, karena 'udah lama kayaknya enggak rilis dorama, maka saat ini kami merilisnya lagi! Berhubung penerjemahnya juga mengikuti franchise ini, maka ia menggarapnya langsung dari RAW, baik timing maupun alih bahasanya. Karaokenya juga sudah diberikan sekalian biar semakin mantap

Lalu, untuk season 1 dapat kalian temukan di sini.

Live Actionnya sendiri memang sangat solid mengikuti adaptasi manga dan animenya, terutama pada episode 1 s2nya ini, bisa dibilang sangat seru karena sudah disajikan pertarungan inter-high antara HakoGaku dan Shohoku lewat lintasan cepat. 

Sip, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!















Sekilas Info:

  • Jumlah Episode:

     13
  • Penayangan 18 Agustus 2017 to ?
  • Durasi: 60 menit.

Cast

Sinopsis: Cerita melanjutkan season pertamanya, dan sekarang sedang memasuki interhigh.


Para pemuda-pemudi pembalap sepeda yang berperan:

Penerjemah: Yuki Ayumu
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Yuki Ayumu
Pengatur Karaoke: Yuki Ayumu
Penerjemah Lagu: Yuki Ayumu & AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, ESR, Saaya, Haru, Chelsea, Fajar Budi

TAUTAN UNDUH

14 komentar:

  1. arigato min, lanjut ke ep 2 yah min ganbate.....

    BalasHapus
  2. Min, P and JK sub indo nya dong min... Makasih

    BalasHapus
  3. episode berikutnya kapan yah min

    BalasHapus
  4. filenya kegedean min, dikompres aja

    BalasHapus
  5. Hello,

    I am looking for separate subtitles files to try to translate it to english portuguese and spanish, is it possible to you to make the files not the video available?

    Kind regards.

    BalasHapus
  6. wew, ane baru tahu kalo udah ada season 2 nya...

    BalasHapus
  7. wew, ane baru tahu kalo udah ada season 2 nya...

    BalasHapus