ReLIFE Live Action (2017) Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + Streaming



Kaizaki Arata adalah NEET berusia 27 tahun, yang gagal di setiap kesempatan kerja setiap kali pewawancara mendengar bahwa dia berhenti dari pekerjaan pertamanya setelah bekerja hanya selama 5 bulan. Suatu malam, dia ditawari oleh seorang pria misterius, Yoake Ryo, untuk menjadi subjek ujian Program Reintegrasi Sosial Laboratorium ReLIFE. Melalui pil yang akan membuatnya 10 tahun lebih muda, ia mendapat kesempatan untuk mengulang hidupnya. Dia berpartisipasi dalam percobaan dan memulai kembali hari-hari sekolah menengahnya, berteman dan jatuh cinta.
















Profil Drama
  • Romaji: ReLIFE
  • Japanese: ReLIFE
  • Sutradara: Takeshi Furusawa
  • Penulis Naskah: So Yayoi (manga), Kumiko Aso
  • Produser: Kasumi Yao, Yuya Satoyoshi
  • Cinematographer: Yasushi Hanamura
  • Release Date: April 15, 2017
  • Runtime:
  • Distributor: Shochiku
  • Language: Japanese
  • Country: Japan





Sinopsis: Kaizaki Arata adalah NEET berusia 27 tahun, yang gagal di setiap kesempatan kerja setiap kali pewawancara mendengar bahwa dia berhenti dari pekerjaan pertamanya setelah bekerja hanya selama 5 bulan. Suatu malam, dia ditawari oleh seorang pria misterius, Yoake Ryo, untuk menjadi subjek ujian Program Reintegrasi Sosial Laboratorium ReLIFE. Melalui pil yang akan membuatnya 10 tahun lebih muda, ia mendapat kesempatan untuk mengulang hidupnya. Dia berpartisipasi dalam percobaan dan memulai kembali hari-hari sekolah menengahnya, berteman dan jatuh cinta.

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive)

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

46 komentar

  1. Pertamax *yaay*
    fokus di menit 03.05 , teman yg baik adalah teman yg selalu ingat tanggal gajian temannya...
    /run...

    BalasHapus
  2. Walah udah ada ReLife toh, tapi nunggu bluray aja lah..
    Btw wibusubs garap P to Jk sama Let's go Jets gak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. p to jk lagi proses pengerjaan, kalo lets go kemungkinan skip karena kurangnya staff

      Hapus
    2. Oke sip min, thanks infonya.. tapi sayang nih lets go di skip..

      Hapus
    3. terkendala jumlah staff yg nge handle soalnya

      Hapus
  3. Aku kesini karena ikutan bocchan

    BalasHapus
  4. yah gak dapet pertamax, rasa penasaran terbayar sudah h3h3h3

    BalasHapus
  5. gak ada yg 720p nih kok fansub lain ada 720pnya

    BalasHapus
  6. bluray juga uda rilis masih proses dl - trs encoder, nanti dibantu subnya ya

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Let's go Jets! min
    thx untuk ReLIFE

    BalasHapus
  9. min, limiter timenya ke double apa gimana yak? sampe 3 jam lbh 55mnt, tp full movie sih ndak ada yg kepotong juga, cuman tampilan di player jd aneh aja putus di tengah2 karna movie cuman 2 jam, tp limiter 3 jam 55mnt

    BalasHapus
  10. klo bisa, diperbaikin, gw donlot ulang ntar

    BalasHapus
  11. makasih kak...
    request P to Jk dong kaaak, seru kayaknya,udh ada bluraynya jg,trims

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. mau dvdrip atau bluray sudah clean dari hardsub china kok, disarankan bluray aja untuk kualiats yg lebih mantap

      Hapus
  13. Min , kok punya gw rada ngelag ya ? Gw download yg 720p trs gw nntn di hp pake aplikasi VLC , vidio nya kyk patah" gitu , sub sama suaranya ga masalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa yah, apa karena encode nya 10bit mungkin yah? tapi aku coba di hpku buat nge cek pake vlc atau mx player lanjay aja padahal

      Hapus
  14. min boleh minta subtitle nya aja ga?

    BalasHapus
  15. ga bisa request film2 lawas kaya s: saigo no keikan g atw piece of cake

    BalasHapus
  16. Turunin subnya doang dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. it won't happen, kita gak ngasih softsub karena kita main kfx dan tipshit lumayan banyak font nya, klo sub nya doang takutnya malah fail dan gak nyaman buat ditonton.

      harap maklum

      Hapus
  17. disini pke softsub atau hardsub min? Maklum pengunjung baru soalnya.

    BalasHapus
  18. Ini tuh yang paling mengganggu adalah Onoya nya, Onoya di animanga itu usil banget sama Kaizaki & Hishiro bahkan sama Yoake juga tapi disini dia dibikin bukan jadi siapa2. Onoya tetep dibikin ikut remed terus-terusan tapi nggak dijelasin kenapa dia ikut remed gitu. Padahal udah berharap banget sama Onoya pas pertama ngeliat visualnya yang mirip banget

    BalasHapus
  19. Ty min udah up


    btw ada official acount gk min di medsos , biar gk ketinggalan update an baru ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/ani.enthusiast/

      Hapus
  20. Ada yg tau BGM pas hujan²an d festival kembang api??

    BalasHapus
  21. min subs nya udah include?

    BalasHapus
  22. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.

    BalasHapus


EmoticonEmoticon