ReLIFE Live Action (2017) + BLURAY VERSION - Subtitle Indonesia
















Profil Drama
  • Romaji: ReLIFE
  • Japanese: ReLIFE
  • Sutradara: Takeshi Furusawa
  • Penulis Naskah: So Yayoi (manga), Kumiko Aso
  • Produser: Kasumi Yao, Yuya Satoyoshi
  • Cinematographer: Yasushi Hanamura
  • Release Date: April 15, 2017
  • Runtime:
  • Distributor: Shochiku
  • Language: Japanese
  • Country: Japan


AKTOR & AKTRIS:







Sinopsis: Adaptasi LA ini menurut saya sudah cukup baik karena telah mengadaptasi adegan-adegan yang penting, terutama seringainya si Hishiro
Dan juga konten yang ada pun sudah baik, karena meski dilanjutkan dengan cerita original namun tetap bagus dan tidak terkesan dipaksakan. Endingnya pun realistis dan bagus, tidak memaksa harus happy ending.

Aktor dan aktrisnya pun telah memerankan dengan sebaik mungkin, sehingga emosi yang ada pun dapat tersampaikan dengan baik. Terutama pemeran Hishiro yang sangat persis di animenya. Lalu, mas Yoake di sini terlihat sangat baper, tidak hanya sekadar usil saja.

Kalau mau lebih detailnya, langsung saja unduh!

*Durasinnya ngebug ya jadi 3 jam gitu, pokoknya nanti durasi selesainnya 2 jam ya

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive) & Tim Donatur

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
Melalui OnSafelink YOUTUBE
Melalui Semawur 
YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

46 komentar:

  1. Pertamax *yaay*
    fokus di menit 03.05 , teman yg baik adalah teman yg selalu ingat tanggal gajian temannya...
    /run...

    BalasHapus
  2. Walah udah ada ReLife toh, tapi nunggu bluray aja lah..
    Btw wibusubs garap P to Jk sama Let's go Jets gak min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. p to jk lagi proses pengerjaan, kalo lets go kemungkinan skip karena kurangnya staff

      Hapus
    2. Oke sip min, thanks infonya.. tapi sayang nih lets go di skip..

      Hapus
    3. terkendala jumlah staff yg nge handle soalnya

      Hapus
  3. Aku kesini karena ikutan bocchan

    BalasHapus
  4. yah gak dapet pertamax, rasa penasaran terbayar sudah h3h3h3

    BalasHapus
  5. gak ada yg 720p nih kok fansub lain ada 720pnya

    BalasHapus
  6. bluray juga uda rilis masih proses dl - trs encoder, nanti dibantu subnya ya

    BalasHapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. Let's go Jets! min
    thx untuk ReLIFE

    BalasHapus
  9. min, limiter timenya ke double apa gimana yak? sampe 3 jam lbh 55mnt, tp full movie sih ndak ada yg kepotong juga, cuman tampilan di player jd aneh aja putus di tengah2 karna movie cuman 2 jam, tp limiter 3 jam 55mnt

    BalasHapus
  10. klo bisa, diperbaikin, gw donlot ulang ntar

    BalasHapus
  11. makasih kak...
    request P to Jk dong kaaak, seru kayaknya,udh ada bluraynya jg,trims

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. mau dvdrip atau bluray sudah clean dari hardsub china kok, disarankan bluray aja untuk kualiats yg lebih mantap

      Hapus
  13. Min , kok punya gw rada ngelag ya ? Gw download yg 720p trs gw nntn di hp pake aplikasi VLC , vidio nya kyk patah" gitu , sub sama suaranya ga masalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenapa yah, apa karena encode nya 10bit mungkin yah? tapi aku coba di hpku buat nge cek pake vlc atau mx player lanjay aja padahal

      Hapus
  14. min boleh minta subtitle nya aja ga?

    BalasHapus
  15. ga bisa request film2 lawas kaya s: saigo no keikan g atw piece of cake

    BalasHapus
  16. Turunin subnya doang dong min

    BalasHapus
    Balasan
    1. it won't happen, kita gak ngasih softsub karena kita main kfx dan tipshit lumayan banyak font nya, klo sub nya doang takutnya malah fail dan gak nyaman buat ditonton.

      harap maklum

      Hapus
  17. disini pke softsub atau hardsub min? Maklum pengunjung baru soalnya.

    BalasHapus
  18. Ini tuh yang paling mengganggu adalah Onoya nya, Onoya di animanga itu usil banget sama Kaizaki & Hishiro bahkan sama Yoake juga tapi disini dia dibikin bukan jadi siapa2. Onoya tetep dibikin ikut remed terus-terusan tapi nggak dijelasin kenapa dia ikut remed gitu. Padahal udah berharap banget sama Onoya pas pertama ngeliat visualnya yang mirip banget

    BalasHapus
  19. Ty min udah up


    btw ada official acount gk min di medsos , biar gk ketinggalan update an baru ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.facebook.com/ani.enthusiast/

      Hapus
  20. Ada yg tau BGM pas hujan²an d festival kembang api??

    BalasHapus
  21. min subs nya udah include?

    BalasHapus
  22. Thank you very much for seeing 밤알바 information.
    Thank you very much for seeing 밤알바 information.

    BalasHapus