Kizudarake no Akuma (Demon Covered in Scars) Live Action 2017 Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + Streaming


Sinopsis: Kini, Kasai Mai seorang siswi SMA. Dia pindah ke desa dan masuk SMA yang berada di sana. Tanpa diduga, di sana dia bertemu dengan teman sekelasnya saat SMP, yaitu Odagiri Shino. Pada masa SMP, Shino setiap harinya dirisak oleh Kasai dan teman-temannya. Tapi, saat ini, keadaan telah berbalik.























-->Profil Movie<
--
  • Movie: Demon Covered in Scars (English title)
  • Romaji: Kizudarake no Akuma
  • Japanese: 傷だらけの悪魔
  • Director: Santa Yamagishi
  • Writer: Volvox Sumikawa (manga), Kana Matsui
  • Producer: Taizo Fukumaki, Shinsuke Kono, Fumiki Asaoka
  • Cinematographer: Yuki Nakamura
  • Release Date: February 4, 2017
  • Runtime: 97 min.
  • Genre: Drama / Teen
  • Distributor: Kadokawa Pictures
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Pemeran Tambahan:



















Sinopsis: Kini, Kasai Mai seorang siswi SMA. Dia pindah ke desa dan masuk SMA yang berada di sana. Tanpa diduga, di sana dia bertemu dengan teman sekelasnya saat SMP, yaitu Odagiri Shino. Pada masa SMP, Shino setiap harinya dirisak oleh Kasai dan teman-temannya. Tapi, saat ini, keadaan telah berbalik.

Penerjemah: AdigunaLX (Wibusubs) 
Pengatur Waktu: AdigunaLX (Wibusubs)
Pengolah Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

27 komentar

  1. izin post di web ya min seperti biasa :)
    pake yg pasted, udah gak pake shorten lagi

    BalasHapus
  2. Tambahin yg minihd dong mon

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang 480 itu udah tergolong kecil loh ukurannya

      Hapus
  3. Baru nonton semalam, keren banget ya, berasa nonton film "Confession" mix "Lily Chou Chou", tapi tanpa slow-motion, & punya latar kekinian. Makin asyik karena bertepatan di Indonesia lagi masuk tahun ajaran baru yang rentan isu bullying.

    Oya, ternyata sutradaranya juga sama seperti "Zennin,Kataomoi", pantes cukup mengaduk perasaan. Bagi yang udah nonton Zennin, dari wibusubs pasti paham :)


    Terakhir, moga aja kalau dah rilis versi lebih bening (BluRay), di-update lagi di Wibusubs. Ntar pasti donlot lagi 😇🙏

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, saya akui memang film ini manteb banget. Dan bagusnya juga film ini subtitlenya kami rilis bertepatan dengan fenomena bullying yang sedang marak di Indonesia.

      Wkwkwk baru sadar juga, satu sutradara sama Zennin Kataomoi.

      Sebenernya raw bluray udah keluar, tapi lagi enggak bisa garap.

      Hapus
  4. Bluray udah ada min, coba cek aja ganool ee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hooh, tapi belum berkesempatan untuk garap.

      Hapus
  5. min, req the 100th love with you. dong....
    udah nungguin lama ni.. gak ada yg bikin" sub

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah ada yang ngesub tuh, jadi enggak usah, ya.

      Hapus
  6. min link untuk subtilte nya ad nggak,, soalnya aku sudah download tpi sub indo nya tdk ad

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca lagi yang teliti ya postingannya.

      Hapus
  7. dahell penyemangat batin😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak lex, nggak...
      bocchan juga menyemangati...
      ganbate 😂😂

      Hapus
  8. kok ngga ada subbtitle indonesia nya

    BalasHapus
  9. Gan seru film nya, ada lagi ga cerita yg kaya gini (Bully)
    Kalo Bisa RAW nya yang ga ada Sub China nya Gan..
    Btw makasih film nya gan.

    BalasHapus
  10. Thanksss gan. thanks banget mudah amat donwloadnya keren website ini pertahankan gan!

    BalasHapus
  11. link SOFTSUBS mohon diperbaiki

    BalasHapus
  12. semua link subtitle mati mohon diperbaiki..

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. Link Download sudah diperbaiki, silakan di check.

      Hapus


EmoticonEmoticon