Tomodachi Game (Permainan Pertemanan) Live Action 02 - Subtitle Indonesia

Teman dan Uang. Lebih berharga mana menurut Anda?

vlcsnap-2017-04-30-03h02m29s237

Yak, meskipun ngaretnya kebangetan, akhirnya kami bisa merilis lagi episode dua dari dorama Tomodachi Game. Masih garap dari raw juga karena gak ada sub engnya. Dan kali ini pakai sumber hardsub cina karena ga nemu yang cleanscreen. Daripada ngaret terus, mending di update saja, 'kan? Lalu yang 720p nya nyusul ya.

Untuk episode 2 kali ini banyak dibantuin sama mz y0r124, mulai dari timing, ngasih karaoke efek, sampai tata riasnya juga. Makasih banget dah pokoknya buat mz y0r124 yang sibuk ngidol di Idol Memories tapi masih bantuin garap!

Oh ya, meskipun sekarang OPED nya udah berlirik dan berkaraoke, liriknya masih versi misherd, jadi kalau kalian nemuin lirik official terutama untuk opening, kabarin aja ya.

Dan untuk eps 2 ini suasananya makin menegangkan dan seru, apalagi saat permainan pertama yaitu permainan Kokkuri sudah mulai terlihat titik terangnya.

Apa yang akan terjadi selanjutnya? Dan apakah yang mereka pilih? Teman atau Uang? Saksikan saja langsung di episode 2 ini!

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati! :D



vlcsnap-2017-04-30-03h03m44s190

vlcsnap-2017-04-30-03h02m39s74

  • Romaji: Tomodachi Gemu

  • Indonesia: Permainan Pertemanan

  • Naskah: Mikoto Yamaguchi (manga), Yuki Sato(manga)

  • Saluran: TVK

  • Jumlah Episode: 4

  • Penayangan: 6 April - 27 April 2017


Sinopsis:


Di kala Yuichi kecil, ibunya selalu memberitahunya bahwa teman itu lebih berharga dari uang. Dan kini, saat sudah SMA, Yuichi selalu mementingkan teman daripada uang. Namun suatu ketika, Yuichi dan teman-temannya terjebak dalam sebuah "Permainan Pertemanan" yang berkaitan dengan uang puluhan juta yen.

Para Pemeran

































Friends Games-Ryo Yoshizawa.jpgFriends Games-Rio Uchida.jpgYuki YamadaFriends Games-Shimon Okura.jpgFriends Games-Nagi Nemoto.jpg
Ryo YoshizawaRio UchidaYuki YamadaShimon OkuraNagi Nemoto
Yuichi KatakiriShiho SawaragiTenji MikasaMakoto ShibeYutori Kokorogi
































Friends Games-Silk Road.jpgFriends Games-Seishuu Uragami.jpgFriends Games-Amatsuki.jpgFriends Games-Yuuka Ueno.jpgFriends Games-Yuki Kubota.jpg
Silk RoadSeishuu UragamiAmatsukiYuuka UenoYuki Kubota
Hyakutaro OnigawaraKei ShinomiyaManabu-kunMaria MinaseRen Tojo

Additional Cast Members:

Para teman yang saling diuji dalam Tomodachi Game:

Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: y0r124
Penata Rias: y0r124
Pengatur Karaoke: y0r124
Pengolah Video: AdigunaLX & y0r124
Pemandu Sorak: Dkid, FindBp, Chelsea, Haru, Iva, Rezky
Sumber Video: Mahal Drama

Tautan Unduh:

PERHATIAN Bagi semua Fanscoder, Fanstream, Fanshare, dan situs lain. Kalau mau nyolong videonya doang silakan, tapi kalau mau nyolong video beserta sub yang ada, harap sertakan backlink berupa link aktif wibusubs, nama file harus tetap menyertakan [Wibusubs] di dalamnya, dan sertakan juga beberapa link orisinal dari kami. Akan lebih baik bila kalian izin terlebih dahulu di sini. TERIMA KASIH. Sekali lagi, kalian boleh nyolong sesuka hati apabila yang dicolong hanya videonya. Namun kalau nyolong video beserta sub yang ada, HARUS ikuti ketentuan di atas.  Kalau Anda manusia yang masih punya setidaknya sopan santun dan tidak kikir, pastilah kalian bisa mengikuti ketentuan di atas.


480p:  Nodefiles | Fenix | Sendit | Solid | Google Drive| Mirror

720p:  Menyusul

Cleanscreen:

480p : Sendit |Nodefiles | Dropbox
  | GoogleDrive | Mirror
 

720p : Sendit |Nodefiles | Dropbox

  | GoogleDrive | Mirror
 

10 komentar:

  1. Mantap min…. ditunggu episode 3 nya

    BalasHapus
  2. Iyak tungguin aja

    BalasHapus
  3. Min 720p nya kapan ya?

    BalasHapus
  4. mampir admin mau tanya gimana cara tata letak bahasa indo yang baik untuk subtitel ane bingung ??? soalnya ane punya subtitel J*v bahasa ingglish dan original jepang

    BalasHapus
  5. Nice min ku tunggu sejak lama....

    Min ga ada rencana garap im@s kr gitu walau korea sih wkwk

    BalasHapus
  6. Yeah... finally ep 2 udah keluar...
    Ep 3 nya ditunggu yaa

    BalasHapus
  7. https://wyd8.wordpress.com/2017/04/30/j-d-tomodachi-game-2017/
    Link tomodachi game, biasanya aku download k-drama disitu.
    Udah semua ep udah lengkap tapi sayang ngga ada subnya.
    Semoga membantu

    BalasHapus
  8. thank you min

    BalasHapus
  9. Masama ya

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus