Orange - Mirai [Movie + OST] - Subtitle Indonesia

c7924a43cfa162f166e9879b5eb10e5c1476340604_full

Oke, kali ini wibusubs kembali mempersembahkan sebuah fillm dari sebuah anime yang cukup galau dan tampaknya sudah tak asing bagi kalian para pencinta anime. Seperti biasa, karena belum ada sub engnya, kami menggarap ini dari RAW. Jadi mohon maaf, kalau ada salah terjemahan atau lainnya.

Film ini terdiri dari kurang lebih recap 10 menit serial tv-nya, yang kemudian dilanjutkan dengan cerita dari sudut pandang Suwa.
Bagaimanakah tokoh yang paling tegar di sini menghadapi kenyataan bahwa Kakeru akan mati? Silakan tonton saja

Film berdurasi sekitar 62 menit ini memiliki grafik yang cukup apik, meski di beberapa adegan, grafik untuk karakter yang ada cenderung nyeleneh.

Dan, kali ini kami menyertakan juga resolusi 360p dan 1080p karena sedang iseng nyoba encode resolusi segitu. Hehehe.

Oh, ya, jangan lupa bagikan garapan kami ini ke sosial media kalian ya,  hitung-hitung sebagai ucapan terima kasih untuk kami. Jangan lupa lapor juga kalau ada kesalahan, ya. Dan lebih baik kalian download ini langsung dari kami, daripada misalnya download di situs n*ekonime. Karena di sini tidak ada iklan dan lebih mudah, ketimbang di sana.

Oke, kalau gitu ukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

 



[Wibusubs] Orange - Mirai [BD] [480p] [8bit].mkv_20170414_120857.889[Wibusubs] Orange - Mirai [BD] [480p] [8bit].mkv_20170414_120614.148[Wibusubs] Orange - Mirai [BD] [480p] [8bit].mkv_20170414_120643.844[Wibusubs] Orange - Mirai [BD] [480p] [8bit].mkv_20170414_120813.936[Wibusubs] Orange - Mirai [BD] [480p] [8bit].mkv_20170414_120818.465[Wibusubs] Orange - Mirai [BD] [480p] [8bit].mkv_20170414_120800.426[Wibusubs] Orange - Mirai [BD] [480p] [8bit].mkv_20170414_120831.243[Wibusubs] Orange - Mirai [BD] [480p] [8bit].mkv_20170414_120635.909

Informasi:

Tipe: Movie

Status: Selesai Tayang

Penayangan 18 November 2016


Produser: TMS Entertainment

Studio: Telecom Animation Film

Sumber: Manga


Genres: Scifi, Drama, Romansa, Kehidupan Sekolah, Shoujo

Durasi: 1 Jam 3 Menit



Para sahabat yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu AdigunaLX
Pengolah Video AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Penata Rias: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, FindBo, y0r124, Chelsea, Iva, Rezky
Pengunggah Ost: Rezky J Saragih
Sumber Video: [neko-raws]


.


Tautan Unduh:


.


Perhatian, bagi kalian fanscoder, fanstream, atau apalah itu, mohon untuk setidaknya menyisipkan link orisinal kami dalam postingan kalian, persetan jika kalian sudah mengencode ulang, link dari kami harus tetap ada. Dan jika kalian ingin mengupload ulang setidaknya identitas kami wibusubs dalam nama file tersebut jangan dihilangkan!  Contoh [Wibusubs] Blablablabla [480p] - situskalian.com



Dengan begitu, kami dikenal dan kalian juga dikenal.
Alasan kami tidak membuat hardsubs, terkadang ada pengguna pribadi yang ingin versi softsubs, jadi maka kami memutuskan untuk berbagi kepada mereka yang membutuhkan, tapi yang kami incar adalah pengguna pribadi. Situs apa pun selain kami tak masuk dalam daftar yang diperbolehkan untuk mengunggah ulang, kecuali telah meminta izin.


Kemudian, kami pun tahu, risiko disebarkan di Internet secara gratis adalah barang tersebut kemudian menjadi milik siapa saja, namun tetap saja yang pertama kali mengunggahnya adalah kami, jadi kami berhak menentukan apa yang akan terjadi pada softsub itu selanjutnya, sekalipun sudah dibagikan di Internet. Maka dari itu, bagi kalian yang seenaknya meng-hardsubs, atau menggunggah ulang, me-resync, silakan lapor dulu ke kami. Minta izin kepada kami di sini.

Lalu untuk semua situs tanpa terkecuali yang merilis film ini dengan subtitle bersumber dari kami, kalian harus menyertakan backlink berupa link aktif wibusubs. 
Asal ngambil garapan orang bisa, masa cuma mencantumkan link aktif enggak bisa?
Oh, ya, satu lagi, kami akan sangat berterima kasih jika kalian tidak merecehkan link-link video yang ada di bawah. Terima kasih.

.


360p: Nodefiles | Sendit | ClickUp | Fenix | DailyUp | BDUp | Uptobox | Solid | Zippy | Google Drive | UpBoy | Mirror


480p 8bit: Nodefiles | Sendit | ClickUp | Fenix | DailyUp | BDUp | Uptobox | Solid | Zippy | Google Drive | pCloud | UpBoy | Mirror


480p 10bit: Nodefiles | Sendit | ClickUp | Fenix | DailyUp | BDUp | Uptobox |  Solid | Zippy | Google Drive | UpBoy | Mirror


720p 10bit: Nodefiles | Sendit | ClickUp | Fenix | DailyUp | BDUp | Uptobox |  Solid | Zippy | Google Drive | UpBoy | Mirror


1080p 10bit: Nodefiles | Sendit | ClickUp | Fenix | DailyUp | BDUp | Uptobox | Solid | pCloud | Google Drive | UpBoy | Mirror


Link Ost:


Takahashi Yu - Hikari no Hahen (Orange OP Single) [FLAC]


(Yg menjadi Ending Song di Movie Orange - Mirai, bagian credit)


DDL Via GoogleDrive


 Title: Kobukuro – Mirai / コブクロ – 未来

Anime: "Orange - Mirai" Insert Song


Bitrate: FLAC


DDL Via Google Drive





Sesungguhnya bagi Anda yang telah membaca ketentuan di atas, tapi ngeyel dan tidak melaksanakannya, dapat disebut sebagai orang yang keegoisan dan kekikirannya sangat tinggi – Wibusubs, Maret 2017.


62 komentar:

  1. Udah dibilangin tetep aja ada kucing yg nyolong min..

    BalasHapus
  2. Udah diprotes kok gan, padahal sebenernya ga larang nyolong, tapi cuman ngikutin ketentuan yang ada apa susahnya.

    BalasHapus
  3. kunjungan..
    lagi.. ternyata ada animenya sayang quota lagi cekak

    BalasHapus
  4. makasih min (Y) telah men-subtitle movie ini

    BalasHapus
  5. Sama-sama gan 😂

    BalasHapus
  6. Lebih marahnya sih ke situs sebelah gan. Nyolot soalnya.

    BalasHapus
  7. Iyo gan awan

    BalasHapus
  8. selow selalu backlink untuk kamu lo mimin..
    jangan emosi dong, nanti waifunya pigi lo :p

    BalasHapus
  9. waaahhh kalau udah salah nyolot lagi basmi aja min..
    saya dukung..

    BalasHapus
  10. Kalo agan sih enak masih bisa dikasitau 😂 yah gapunya waifu gan._.

    BalasHapus
  11. Hooh, udah protes terus kok ke sana.

    BalasHapus
  12. njirr hahaha cuman buat domain kok min T.T

    mimin bohong , tuh dihapenya foto siapa wkwkkw

    BalasHapus
  13. pokoknya tiap dia nyolong hajar min...

    soalnya gak ngehargain mimin udah ngesubsnya capek-capek dicolong jahat gitu *ceritanya lagi sedih* plaaak

    BalasHapus
  14. Butthurt ama fanshare, awkawkakwa.
    Kurang aqua, mas?

    BalasHapus
  15. nyari nyari nih movie dari desember lalu dan ketemu :') makasih ya beb

    BalasHapus
  16. min tolong sub in dorama Tomodachi game disitu ada yang main Ryo yoshizawa

    BalasHapus
  17. ya udah kebiasaan yg disana mah min, jadi udh diprotes jga udah bebal. Btw thnaks min resolusi 1080p nya (Y)

    BalasHapus
  18. Wkwkw emang domain biayanya berapa gan perbulan?
    Saya pake wallpaper bawaan :'v

    BalasHapus
  19. Dicolong tanpa basa basi tanpa kasih backlink pula

    BalasHapus
  20. Sok sok drama gitu ya 😂 tapi emang udah admin protes terus, malah jadi drama di fb 😅

    BalasHapus
  21. Komen pake akun asli dong, mas.

    BalasHapus
  22. Ebuset ada lucky 😂

    BalasHapus
  23. Panggilannya yang biasa aja dong :') Btw sama-sama gan

    BalasHapus
  24. Liat nanti ya gan

    BalasHapus
  25. Ya bener tuh, mereka nyolongnya keterlaluan tapi seolah tidak masalah. Bahkan kayaknya gaada tindakan meski dah jadi drama.
    Oke sama-sama gan (y)

    BalasHapus
  26. wah baru sadar tulisan ane ada yg typo *thanks haha.. ya mungkin urat malunya udah putus min, tapi yg terpenting moga mimin tetap sabar dan terus ngesub hehe

    BalasHapus
  27. kunjungan admin...gimana film nya udah di tonton belum ????
    1..Movie:Fireworks from the Heart 2010

    2…Movie:Adiantum Blue 2006

    BalasHapus
  28. Belum gan sampai saat ini, karena lagi ga bisa download kecuali dapet tumpangan wifi atau lagi beli wifi.id. Tapi udah masuk list buat dicek

    BalasHapus
  29. Hahaha yah gapapa typonya gan wkwkw. Hooh, padahal kalo garapan kami cuma dari sub eng mah kayaknya gak bakal emosi gini :D Sip gan, itumah diusahakan wkwkw

    BalasHapus
  30. gan, kok yg versi 1080p sub nya kagak nongol ya di media playernya?
    sudah install versi terbaru tetap kagak ada sub indo nya.

    BalasHapus
  31. Eh masa gan? Barusan ane coba di mpc v 1.3.1590.0 ada kok.

    BalasHapus
  32. ane download dari Link Mirror -> Openload. ukuran file nya 317 MB.
    ada link untuk sub nya aja gak gan? dah gak sanggup download ulang, kouta dah sekarat.

    BalasHapus
  33. Hmm wah dari openload ya, jarang nyoba download disana ane, jadi kurang tau. Ada email?

    BalasHapus
  34. email disemat di kolom komentar ya gan.

    BalasHapus
  35. Sudah saya kirim ya gan

    BalasHapus
  36. OK gan.
    Perfect 👍👍👍
    Terima Kasih Banyak 😁

    BalasHapus
  37. Masuk kan? Sama-sama gan

    BalasHapus
  38. AAAH wibusubs terbaiiik! hontouni arigatou gozaimasuuu <3
    kirain ga akan ada yg ngerjain sub ini huhu :")

    BalasHapus
  39. Spesialis wibusubs memang di kategori film seperti ini. 😄

    BalasHapus
  40. yang galau2 gitu ya min? hahaha
    otsukare! anikoma-nya tao semoga tetep bisa dilanjut ya, min 😀

    BalasHapus
  41. Hahaha benar sekali.
    Dilanjut dong. Tunggu aja wkwkw

    BalasHapus
  42. sasuga deh min! hahaha
    hai, arigatou~ tanoshimi desu ^^

    BalasHapus
  43. 1 tahun sekitar $12 dollar min.
    mau kejar 2-3 tahun langsung
    itu untuk domain .com min

    BalasHapus
  44. Itu domain buat blogger yak?

    BalasHapus
  45. gak min,wordpress juga bisa.
    saya belinya di namecheap.

    BalasHapus
  46. kalau gak drama gak mimin tuh namanya wkwkwk

    BalasHapus
  47. Nggak, situ domainnya buat blogger apa wp? Soalnya wp kalo ga salah ada biaya tambahan lagi meski beli domain sendiri 😅 (itulah alasannya kenapa kami ga ganti .com)

    BalasHapus
  48. oh buat blogger min.
    ya min kalau untuk wordpress memang ada tambahannya lagi, agak ribet memang kalau wordpress, tapi lebih asoy katanya pakai wordpress.
    harganya bisa sampai $20an la pertahun.
    i know that min wkwkwkw

    BalasHapus
  49. Nah kan nah kan, lebih asoynya gimana dah? Emang sih kalo gratisan WordPress asoy, tapi kan gatau kalau berbayar gimana 😂

    BalasHapus
  50. gak tau sih asoynya gimana min.
    soalnya banyak yang bilang gitu, saya belum coba wordpress, lagi kepicut sama blogger wkwkwk
    udah min gak usah diganti ke berbayar lagian, dengan gratisan aja asoy banget gini.
    lagian nempel banget udah web wibusubs dikepala walaupun masih gratisan.

    BalasHapus
  51. Kak, sya sudah download 480p di link BD, tp gak ada sub indonya. Bisa minta softsubnya kak ??

    BalasHapus
  52. Coba kamu setelnya pakai mxplayer

    BalasHapus
  53. Sudah kak, tetap nggak ada. Bisa minta tolong kirim ke email kak ??

    BalasHapus
  54. Emailmu apa?

    BalasHapus
  55. dhinar.dwi77@gmail.com
    Terimakasih kak.........

    BalasHapus
  56. Sudah yaa maaf lama

    BalasHapus
  57. Min, aku download yang 1080p via google drive ko ga bisa dibuka yak? :’v

    BalasHapus
  58. Linknya dah modar mungkin? Not found bacaannya?

    BalasHapus