Ani ni Aisaresugite Komattemasu (Kasih sayang kakakku yang sebegitu besarnya, membuatku jadi kerepotan) (Live Action) - 01 Subtitle Indonesia



Garapan baru lagi di musim semi! Dan kali ini joinan bareng Ainodorama. Soalnya mereka berseda timing, dan kami yamg merjemahin. 

Untuk ceritanya sih cukup seru, karena tema incest begini jarang ada di dorama. πŸ˜„

Dan bantu bagikan garapan ini, ya. Hitung-hitung sebagai ucapan terimakasih πŸ˜„

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati! πŸ˜‰



Drama: Kasih sayang kakakku yang sebegitu besarnya, membuatku jadi kerepotan. 

Romaji: Ani ni Aisaresugite Komattemasu

Japanese: ε…„γ«ζ„›γ•γ‚Œγ™γŽγ¦ε›°γ£γ¦γΎγ™

Sutradara: Hayato Kawai

Naskah: Rina Yagami (manga), Yuko Matsuda

Saluran TV: NTV

Episode: 5

Penayangan: 12 April  - 10 Mei  2017

Pemeran :

Tao Tsuchiya

Ryota Katayose

Yudai Chiba

Takuya Kusakawa

Yosuke Sugino



Sinopsis: Drama ini menceritakan alasan kenapa Setoka ditolak 12 kali, pertemuannya dengan cinta pertamanya dan kesehariannya bersama kakaknya serta teman sekelesanya. 



Para kakak-kakak yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX 

Pengatur Waktu: Jazuly (Ainodorama

Pemandu Sorak: Dkid, Findbp, Iva, Chelsea, y0r124, Rezky. 


Link (subtitle tersedia dua versi dengan berbeda jenis font) 

PERHATIAN Bagi semua Fanscoder, Fanstream, Fanshare, dan situs lain. Kalau mau nyolong videonya doang silakan, tapi kalau mau nyolong video beserta sub yang ada, harap sertakan backlink berupa link aktif wibusubs, nama file harus tetap menyertakan [Wibusubs-AinoDorama] di dalamnya, dan sertakan juga beberapa link orisinal dari kami. Akan lebih baik bila kalian izin terlebih dahulu di sini. TERIMA KASIH. Sekali lagi, kalian boleh nyolong sesuka hati apabila yang dicolong hanya videonya. Namun kalau nyolong video beserta sub yang ada, HARUS ikuti ketentuan di atas.  Kalau Anda manusia yang masih punya setidaknya sopan santun dan tidak kikir, pastilah kalian bisa mengikuti ketentuan di atas.




480p: Nodefiles | Sendit.cloud | ClickUp Uptobox Filefenix | UberManyUp Zippy | GoogleDrive | Solid |Uploads.to | Mirror



720p: Nodefiles | Sendit.cloud | ClickUp Uptobox Uber | UserCloudManyUp GoogleDrive | Solid | Upfile  | Uploads.toMirror

28 komentar:

  1. Gilang Gumilang20 April 2017 19.36

    Ini hardsub min?? Klo bukan link subs nya dmna?

    BalasHapus
  2. Ini subnya dimux

    BalasHapus
  3. nyimak aja deh admin

    BalasHapus
  4. Min tolong update film jepang, kalo dorama males nontonnya :v

    BalasHapus
  5. Yang kami tungguin belum rilis

    BalasHapus
  6. Woke gan, oiya film yang ente saranin ada link nya kah?

    BalasHapus
  7. anime itu udah terlalu biasa min, lebih baik ngerjain dorama & movie aja

    BalasHapus
  8. Emanf kami sering garap muvi kok, tapi kalau ada anime yang menurut kami bagus dan enak buat digarap, ya kami garap.

    BalasHapus
  9. keep fighthing min…yang ga suka diabaikan sj,masi bnyk yg suka donk

    BalasHapus
  10. Siap gann (y)

    BalasHapus
  11. Min dorama mirei kiritani yg baru ga ada ya min???

    BalasHapus
  12. duh.. kalo tw bkl d garap dsini.. aku g bkl donlot d filmku..
    ahh.. trlanjur donlot.. trpaksa dh donlot ulang..
    tp trimakasih.. jgn d drop yah min.. aku tunggu lanjutanny

    BalasHapus
  13. Nunggu film apa kak?
    Update ReLIFe dan Kira-Kun ya kak.. Coganku ada disana

    BalasHapus
  14. Kirakun yang mana ya judul lengkapnya?

    BalasHapus
  15. Diusahakan tidak drop kok. Sip terima kasih kembali πŸ™Œ

    BalasHapus
  16. Ya ampun lupa ngasih judulnya… Kyono Kira-kun

    BalasHapus
  17. makasih, ditunggu lanjutannya min πŸ˜„

    BalasHapus
  18. Izin download min

    BalasHapus
  19. Yang apa ntu judulnya?

    BalasHapus
  20. Oke ntar diliat dulu

    BalasHapus
  21. Silakan ya gan

    BalasHapus
  22. min dorama ini tayangnya hari apa ? makasih min

    BalasHapus
  23. min ini beneran ya cma 5 episode ?

    BalasHapus
  24. Lanjut muvi

    BalasHapus
  25. Mas, ada softsub aja gak? Ntah yg .srt atau .ass gitu. Soalnya videonya udah donlot via nyaa torrent.

    BalasHapus