Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 10 – Subtitle Indonesia

Wibusubs Kuzu LA 10.mp4_20170319_145657.976

TERNYATA MASIH BELUM TAMAT!

Hore, karena di akhir masih ada cuplikan episode selanjutnya, hampir bisa dipastikan bahwa  informasi di MDL itu salah, jadi kayaknya tamatnya juga sama di episode 12, seperti animenya. Oh, ya, untuk episode 10 animenya dan LA clean screen episode delapan, silakan tunggu mz FindBp, ya. Dia sepertinya sedang sibuk.

Untuk episode kali ini, alurnya mengkombinasikan antara episode 9 & 10 animenya, dengan latar waktu yang berbeda, yaitu di saat musim dingin.
Sedikit kekecewaan saya adalah adegan emosional di episode 9 animenya, tidak dapat teradaptasi dengan baik di versi LA-nya (yang sudah nonton animenya mungkin tahu maksud saya)

Oke, sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!



Wibusubs Kuzu LA 10.mp4_20170319_145512.009Wibusubs Kuzu LA 10.mp4_20170319_145620.527Wibusubs Kuzu LA 10.mp4_20170319_145639.757Wibusubs Kuzu LA 10.mp4_20170319_145650.097Wibusubs Kuzu LA 10.mp4_20170319_145631.130

 

Para Pemeran:

























Scums Wish-Miyu Yoshimoto.jpgScums Wish-Dori Sakurada.jpgScums Wish-Sarii Ikegami.jpg
Miyu YoshimotoDori SakuradaSarii Ikegami
Hanabi YasuraokaMugi AwayaSanae Ebato
























Scums Wish-Kouki Mizuta.jpgScums Wish-Rina Aizawa.jpgScums Wish-Hiroki Ino.jpg
Kouki MizutaRina AizawaHiroki Ino
Narumi KanaiAkane MinagawaTakuya

Pemeran Tambahan:


Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: FindBp
Pengatur waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124,


Tautan Unduh


Versi Tumpuk Hardsubs (tersedia pilihan subtitle dengan kotak hitam, dan di atas hardsubs):


Note: Bagi para fanshare, harap menyertakan semua link download dari kami, jangan setengah-setengah!!!


Nodefiles | UploadBoy | ClickUp | Uptobox | Fenix | Solid | Rocket | MIRROR


Versi Clean Screen (Bersih dari Hardsubs)


480p: Nunggu clean screennya keluar.


720p: Nunggu clean screennya keluar.

16 komentar:

  1. Akhirnya doa saya terjawab kalau gak akan ckup 10 episode.

    Gaspol min 2 episode lagi,ayoo..

    BalasHapus
  2. Siap gan! Emang tumben2an nih MDL salah, kemarin aja bener pas nulis Prison School dijatah 9 eps.

    BalasHapus
  3. naaahh kan bener kelarnya episode 11/12, min
    hihihi

    FOD baru rilis kemarin, miminnya gerak cepat buat ngesub yaaaa
    KECEEEEEEE

    BalasHapus
  4. Iya, mydramalist salah, dan baguslah, karena masih gantung banget kalau dibuat ending di episode ini πŸ˜…
    Hihi, sebenernya udah kelar dari kemarin sore kok ini.

    BalasHapus
  5. Wah keren min thank you sudah upload ep 10 .saya nunggu dari siang ^^

    BalasHapus
  6. wah udah epi 10 ketinggalan 2 episode saya xD

    btw chatnya diganti chatango aja min :| lebih simple

    BalasHapus
  7. Wado, WordPress gratisan gak bisa pasang chatango 😐

    BalasHapus
  8. Sama-sama gan, terima kasih juga telah menunggu ^^

    BalasHapus
  9. Mereka tahu min, kami kekurangan tontonan saat konosuba s2 end.
    Makanya dilanjutin wkwkwk
    *fakta ngawur*πŸ˜‚

    BalasHapus
  10. Walah bisa aja ente gan πŸ˜‚

    BalasHapus
  11. min, kapan2 bisa rilis versi yang nda re-encode nda ?
    makasih :D

    BalasHapus
  12. Reencode? Enggak, ini ukuran langsung sesuai sumber. Yang eps 9 baru nyoba rilis versi reencode.

    BalasHapus
  13. kimochi warui25 Maret 2017 20.49

    di sekolah sebelah mereka punya versi cleannya min
    kenapa gak ambil dari mereka aja min?

    BalasHapus
  14. Bisikin aja apa situs yang dimaksud.

    BalasHapus
  15. min~
    versi bersih udah ada di torrent nih :D
    https://www.nyaa.se/?page=view&tid=913094
    https://www.nyaa.se/?page=view&tid=913036

    episode lainnya juga udah ada kecuali episode 11 sama 12 :3

    BalasHapus
  16. Sip gan makasih, meski males juga buat ngebenerin timingnya. Soalnya adegannya yang dipotong misah-misah.

    BalasHapus