Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 02 - Subtitle Indonesia

wibusubs-kuzu-no-honkai-la-02-720p-mp4_20170127_062712-554

Jadi, penyebab rilisnya agak lama karena memang sumber RAW nya sendiri baru rilis kemarin malam. Ya sudah deh, baru digarap tadi dini hari. 

Di episode kali ini, ada dari fansub-fansub lain yang dengan senang hati membantu. Yaitu susahngesubs dan nobura. Maka dari itu, kami dari wibusubs mengucapkan banyak terima kasih! 

Dan komentar sedikit, di episode ini intinya tetap sama dengan episode 2 animenya, meski banyak adegan yang berbeda.

Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami! 



wibusubs-kuzu-no-honkai-la-02-720p-mp4_20170127_062836-898wibusubs-kuzu-no-honkai-la-02-720p-mp4_20170127_062827-561wibusubs-kuzu-no-honkai-la-02-720p-mp4_20170127_062821-851wibusubs-kuzu-no-honkai-la-02-720p-mp4_20170127_062808-482

 

Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pewaktu: AdigunaLX
Pengolah Video: 480P: AdigunaLX, 720P: kresbayyy
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Findbp

Tautan Unduh:


480P:


Solidfiles | KumpulBagi | Google Drive | MEGA


720P:


KumpulBagi | Solidfiles | Google Drive | MEGA


22 komentar:

  1. […] Status: Tayang Producers: Fuji TV Genres: Drama, Romance, School, Seinen Credit: WibuSubs Hardsubbed: Nekonime […]

    BalasHapus
  2. akhirnya keluar juga yang ditunggu-tungu, sankyu min :v

    BalasHapus
  3. SAngkyuu min!! Sama2!!!

    BalasHapus
  4. yg akusuka dari web ini adalah ga ada ads.. :D
    semoga tambahin adsnya yg ga terlalu ngeselin yakk XD
    biasanya ada tuh web kalau udah close adsnya malah buka tab baru kan ngeselin :3

    BalasHapus
  5. Minn gk ada sub nya kwkwkw gimana neh ?
    kalau ada yang download truss ada sub nya minta donk ..

    BalasHapus
  6. Apanya nih yang ga ada subnya? Salah playernya atau gimana?

    BalasHapus
  7. Ah, terima kasih atas pujian dan masukannya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ

    BalasHapus
  8. Selamat menikmati gan :v

    BalasHapus
  9. wah, dapat joinan ya gan, nice

    BalasHapus
  10. joinan apaan? kita garap sendiri untuk serial ini.

    BalasHapus
  11. ralat, maksudnya dapat rekan-rekan yang membantu dari fs lain
    cemungudh gan

    BalasHapus
  12. gaham gua kwowkowkow, yeah yeah whatever, thanks dukungannya :D

    BalasHapus
  13. Sebelumnya maaf gan, tapi memang setelah kami rundingkan bersama, garapan ini diputuskan untuk kami garap sendiri (tanpa joinan)

    BalasHapus
  14. Do you have to have the English Subtitles for this episode? I can't seem to find them.

    BalasHapus
  15. Sorry fam, we translated it from raw, and we dont had any time to retranslated it to english

    I suggest you check nyaa.se or animetosho

    BalasHapus
  16. Or furritsubs

    BalasHapus
  17. Thank you for your kind response I found then on furritsubs both are actually pretty good resources. thank you.

    BalasHapus
  18. Okay, your welcome :)

    BalasHapus
  19. Min Kaga ada subnya di Google drive ?

    BalasHapus
  20. […] Status: Tayang Producers: Fuji TV Genres: Drama, Romance, School, Seinen Credit: WibuSubs Hardsubbed: Nekonime […]

    BalasHapus