Boku Dake ga Inai Machi - Live Action [2016] - Subtitle Indonesia



Akhirnya kelar juga!
Yaps, setelah hari Jumat lalu saya iseng mampir ke salah satu web penyedia film Jepang, dan melihat RAW dari film ini ternyata sudah rilis, enggak pake lama langsung saya download dan kemudian di-sub.
Alhasil dalam waktu 2 hari ini, semua timing dan terjemahan telah beres. Lirik lagu penutup juga sudah diberikan.
Namun mohon maaf kalau tata riasnya sangatlah minim. Mohon maaf juga kalau ada kesalahan penerjemahan ataupun sebagainya.
Sedikit tambahan, di dalam video akan tersedia 3 jenis subtitle, terserah kalian mau pilih yang mana.

Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati film ini dengan subtitle dari Wibusubs!



Informasi Lain:

Sutradara: Yuichiro Hirakawa
Penulis Naskah: Kei Sanbe (manga), Noriko Goto
Produser: Yoshio Yokozawa, Yoshitaka Hori, Nobuto Nagasaka, Yoshikuni Murata, Naoto Miyamoto, Hiroyoshi Koiwa, Kei Haruna, Jungo Maruta, Masahiro Uchiyama
Sinematografi: Shigeyu Madarame
Tanggal Rilis: 19 Maret 2016
Durasi: 120 menit
Genre: Fantasi, Psikologis, Thriller
Distributor: Warner Bros

Aktor dan Aktris:































The Town Where Only Missing-Tatsuya Fujiwara.jpgThe Town Where Only Missing-Kasumi Arimura.jpgThe Town Where Only Missing-Mitsuhiro Oikawa.jpgThe Town Where Only Missing-Yuriko Ishida.jpgThe Town Where Only Missing-Tetta Sugimoto.jpg
Tatsuya FujiwaraKasumi ArimuraMitsuhiro OikawaYuriko IshidaTetta Sugimoto
Satoru FujinumaAiri KatagiriManabu YatsushiroSachiko FujinumaMakoto Sawada
































The Town Where Only Missing-Rio Suzuki.jpgThe Town Where Only Missing-Tsubasa Nakagawa.jpgThe Town Where Only Missing-Kento Hayashi.jpgThe Town Where Only Missing-Seiji Fukushi.jpgThe Town Where Only Missing-Kanna Mori.jpg
Rio SuzukiTsubasa NakagawaKento HayashiSeiji FukushiKanna Mori
Kayo HinazukiSatoru Fujinuma (10 year old)Jun ShiratoriKenya Kobayashi

Aktris dan Aktor tambahan:

SS:

[WibuSubs] Boku Dake ga Inai Machi - Live Action 2016 [480 DVDRip].mkv_20160807_013258.926[WibuSubs] Boku Dake ga Inai Machi - Live Action 2016 [480 DVDRip].mkv_20160807_013220.573[WibuSubs] Boku Dake ga Inai Machi - Live Action 2016 [480 DVDRip].mkv_20160807_013111.053[WibuSubs] Boku Dake ga Inai Machi - Live Action 2016 [480 DVDRip].mkv_20160807_012848.909[WibuSubs] Boku Dake ga Inai Machi - Live Action 2016 [480 DVDRip].mkv_20160807_012816.429[WibuSubs] Boku Dake ga Inai Machi - Live Action 2016 [480 DVDRip].mkv_20160807_012750.989

Anak kecil yang berperan:
Penerjemah: AdigunaLX
Penata Waktu: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: Filmku
Penata Rias: Mitos

 

 

TAUTAN UNDUH:

480P (DVD Rip):
Single Link: Google Drive | Uptobox

Part Link (Join with HJSplit):

Part I | Part II | Part III

Part I - Solidfiles | Part II - Solidfiles | Part III - Solidfiles 

Subtitle Only:

Subscene | Solidfiles

 

33 komentar:

  1. Sama-sama gan, selamat menikmati.

    BalasHapus
  2. Wihhh terimakasih banyak min, t.o.p banget dah

    BalasHapus
  3. Samasama gan, selamat menikmati.

    BalasHapus
  4. min yang solidfiles full video n sub gada ya ? susah min GOdrive gabisa qq

    BalasHapus
  5. Solidfiles max 500 mb gan makanya dipecah-pecah.

    BalasHapus
  6. Makasih banyak ya mimin2 dan staff sekalian... :) otsukaresama :)

    BalasHapus
  7. Sama-sama juga min.

    BalasHapus
  8. Sama sama gan, selamat menikmati ^^

    BalasHapus
  9. Sama-sama gan, selamat menikmati.

    BalasHapus
  10. Min izin comot subsnya aja buat di share di blog ane,soalnya videonya udah ada tinggal subnya aja yang belum...Thanks min sebelumnya

    BalasHapus
  11. Yoo, kasih backlinknya yo gan 👍

    BalasHapus
  12. Min.. request trjemahin raw na ookami shoujo to kuro ouji LA and chihayafuru LA min.. :)

    BalasHapus
  13. Untuk sementara ini, kami masih belum bisa ngesub dikarenakan kesibukan di kampus dan sekolah. Mungkin jika sampai bulan depan belum ada yang menerjemahkan, kami akan mencobanya. Tapi hanya sebatas "mungkin" saja ya...

    BalasHapus
  14. min cara downloadnya gimana?

    BalasHapus
  15. Klik linknya aja gan, saya sarankan sih yang single Link aja.

    BalasHapus
  16. Yah dari GoogleDrive udah gabisa..

    BalasHapus
  17. Link lain gimana gan?

    BalasHapus
  18. Terima kasih Min,, update terus dong web nya biar tambah sering mampir kesini

    BalasHapus
  19. Min reupload pls, pada mati linknya

    BalasHapus
  20. sub nya..This file/folder has been disabled for violating our Terms of Service and is no longer available for download.

    BalasHapus