Shisha no Teikoku - Part of Project Itoh (2015) Subtitle Indonesia

SNT

Film layar lebar yang merupakan bagian dari Project Itoh.

Selamat menikmati rilisan kami!



[Blaze077]_Shisha_no_Teikoku_(The_Empire_of_Corpses)_[BD_720p_h264_10-bit_AAC_5.1].mkv_20160314_030719.458

[Blaze077]_Shisha_no_Teikoku_(The_Empire_of_Corpses)_[BD_720p_h264_10-bit_AAC_5.1].mkv_20160314_030520.632

[Blaze077]_Shisha_no_Teikoku_(The_Empire_of_Corpses)_[BD_720p_h264_10-bit_AAC_5.1].mkv_20160314_030423.645

[Blaze077]_Shisha_no_Teikoku_(The_Empire_of_Corpses)_[BD_720p_h264_10-bit_AAC_5.1].mkv_20160314_030342.303

[Blaze077]_Shisha_no_Teikoku_(The_Empire_of_Corpses)_[BD_720p_h264_10-bit_AAC_5.1].mkv_20160314_030613.312



Info Singkat:

Judul Inggris: The Empire of Corpses
Sinonim: Project Itoh
Tipe: Film, 1 Episode
Durasi: 2 Jam
Tanggal Tayang: 2 Oktober 2015
Genre: Psikologis, Horor, Fiksi Ilmiah
Studio: Production IG

Sinopsis: Kisah ini berkisar pada John Watson, yang menjadi agen rahasia dari negaranya. Akan tetapi, Watson hidup di dunia di mana "Frankenstein," atau bisa disebut dengan mayat yang dipasangi jiwa palsu berfungsi selayaknya manusia yang belum mati.

Para mayat hidup yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX, Dkid
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Penata Rias: Blaze007
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: AdigunaLX
Pendukung: FindBp, y0r124

 

 

Tautan Unduh:

480P 8 bit: KumpulBagi
720P 10 bit: KumpulBagi

 

 
Budayakanlah berkomentar sebelum maupun sesudah mengunduh.

Jika ada kerusakan atau kesalahan dalam video maupun subtitle bisa diberitahukan melalui komentar.

Bila ada kesalahan, akan segera diperbaiki dengan patch.

24 komentar:

  1. Makasih banyak para staf wibusubs yang udah ngesub.

    BalasHapus
  2. Review meyakinkan wajib coba

    BalasHapus
  3. Reviewnya meyakinkan wajib dicoba

    BalasHapus
  4. Review nya meyakinkan

    BalasHapus
  5. Selamat menikmati :)

    BalasHapus
  6. Selamat menikmati rilisan kami :)

    BalasHapus
  7. […] Btw, buat yang belum nonton Shisha no Teikoku garapan kami, mampirlah kemari! […]

    BalasHapus
  8. selamat malam dan sukses selalu. saya mau request tolong uploadnya jangan di kumpulbagi saat ini, karena tidak bisa diresume. terima kasih

    BalasHapus
  9. Ada rencana buat lengkapin project ito ga?? Btw apa ada kemungkinan garap project ito kedua "Harmony"? Kalo ada saya setia menunggu wibusubs selalu... yah, sering sering mampirlah

    Terima kasih wibusubs, saya salut..

    BalasHapus
  10. Akan dipertimbangkan.

    BalasHapus
  11. Harmony sudah digarap fansubs sebelah yang pasti hasilnya mantap. Jadi kemungkinan besar wibusubs tidak akan mengambil Harmony :) Dan, sama-sama atas kunjungannya.

    BalasHapus
  12. Sama-sama gan

    BalasHapus
  13. mimin minta hardsubnya dong,sub nya aja mksdnya

    BalasHapus
  14. Mau buat apa?

    BalasHapus
  15. dulu aku uda download video min cuman masih raw minta subnya aja biar hemat kuotanya gitu min '-' v - Chuuchan

    BalasHapus
  16. mkv atau mp4 gan?....well pribadi sih saya lebih suka mkv

    BalasHapus
  17. Here. bit.ly/1o6oJCq
    Akan dihapus setelah beberapa jam.

    BalasHapus
  18. ini project itoh nyambung ga ceritanya ama yang harmony gan atau ama yang genocidal organ ?

    BalasHapus
  19. Tidak nyambung, tapi satu pengarang

    BalasHapus