Link Mati

placeholder desu

jika ada link mati bisa komen disini dulu linknya / via chatango / fb.

60 komentar:

  1. Untuk final fantasy xiv episode 2-nya salah upload yang keluar episode 1. tolong diperbaiki. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gunakan link Google Drive

      Hapus
    2. Sudah admin.Masih episode 1

      Hapus
    3. -_- ah, perasaan kalau dari link google drive / nodefiles, episode 2 kok, ga episode 1, dicek lagi

      Hapus
  2. School day of the death tolong direupload gan. Sebaiknya di google drive.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahan, school day of the death (480p) (Alternatif link): https://goo.gl/4B9NFF

      Hapus
  3. Shisha no Teikoku - Part of Project Itoh (2015) Subtitle Indonesia, link sudah mati. Tolong di reupload di google drive. Terima kasih

    BalasHapus
  4. Silahkan:
    480P 8-bit: https://goo.gl/Ekdrt1
    720p 10-bit: https://goo.gl/hNzG2a

    BalasHapus
  5. min kuzu no honkai live action eps 6-12 ga bisa didownload, tolong dong min kasih link baru.. thanks

    BalasHapus
  6. min kuzu no honkai live action eps 6-12 ga bisa didownload, tolong dong min kasih link baru.. thanks

    BalasHapus
  7. Min bokudake ga in machi link sub nya 22nya eror min not found http://pasted.co/fd0f3dc6

    BalasHapus
  8. SCHOOL DAY OF THE DEATH [2000]
    link : http://www.wibusubs.com/2016/04/school-day-of-death-2000-subtitle.html
    Linknya dead / di hapus filenya jd g bsa DL

    BalasHapus
  9. Hello. Please give me sub for Friends game 2, Kakegurui 7-10

    BalasHapus
  10. File Not FOund Shigatsu wa kimi no Uso yang 720p

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Min link oboreru knife yang 720p pada mati

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Min 99.9 season 2 gak bisa di buka

    BalasHapus
  15. Kenshu yonezuki- lemon link dong

    BalasHapus
  16. Kenshi yonezu- lemon dong min link nya

    BalasHapus
  17. Doreiku No Animation mati semua ya :(

    BalasHapus
  18. Full metal alchemist live action link mati

    BalasHapus
  19. Min Parfait Tic Live Action nya kapan finished ?? ;( ;(

    BalasHapus
  20. http://bit.ly/2ouF4VP

    Shigatsu wa Kimi no Uso – Live Action (2016)

    BalasHapus
  21. Hai admin,saya mau melaporkan link banyak yg mati di film tomodachi game untuk semua host,,,mohon segera di renovasi ya? Thanks admin

    BalasHapus
  22. min tomodaxhi game part 1 nya dong... udh pd disable

    BalasHapus
  23. Kalo bisa min setiap bulan atau setiap 2 bulan Adain pemeriksaan link untuk semuanya,walaupun kalo dipikir-pikir sulit untuk admin sendiri,tapi ini juga demi kepuasan kita semua,admin puas kita pun puas :)

    BalasHapus
  24. Lapor min,school day of the death link mati semua nih,,,, pgen nonton minnnnnn :(

    BalasHapus
  25. min Kyou no kira-kun LA link BluRay 720p GDnya yang ini : https://drive.google.com/file/d/0BylBnUQq676CT09NVWRoSVdNX1U/view?usp=sharing
    gak bisa karena melanggar persyaratan layanan

    BalasHapus
  26. min link bluray kyou no kira-kun mati

    BalasHapus
  27. min LINK https://www.wibusubs.moe/2017/03/crybaby-pierrot-wedding-2016-subtitle.html , YANG 720 MATI SEMUA :(((

    BalasHapus
  28. min link kuzu no honkai live action pada mati

    BalasHapus
  29. Shisha no Gakuensai/ School day of the death link mati semua min

    BalasHapus
  30. boku dake ga inai machi la ,serial dri ep 2 dead

    BalasHapus
  31. all link dead on Yowamushi Pedal Season 2 (Live Action) 02 - Subtile Indonesia

    BalasHapus
  32. Min i"s(Aizu)live action(2018)-epsd10 ko blm ada min?

    BalasHapus
  33. Min, Zenin, Kataomoi (2016) linknya mati

    BalasHapus
  34. req ini min: http://asianwiki.com/Daisho

    BalasHapus
  35. Permisi, link softsubs Sensei Kunshu 404 Not Found

    BalasHapus
  36. min cara ngelewatin wikitrade.me gimana sih ? pearaasn yg 720 .ma 1080 mega harus lewatin wikitrade . huhhh

    BalasHapus
  37. Kuzu no honkai live action link nya pada mati semua.

    BalasHapus
  38. https://www.wibusubs.moe/2018/08/kakugo-wa-iika-soko-no-joshi-live.html?showComment=1559775369613&m=1#c3868800534524529974 Batchnya mati minn

    BalasHapus
  39. Google Drive 1 (dengan limit): http://updatetribun.org/RruAy
    Google Drive 2 NEW [Login Gmail]: http://updatetribun.org/zUfmHU
    Google Drive 3 (dengan limit): http://updatetribun.org/nVORbkFlw
    Pcloud: http://tinyurl.com/y6efbrx8

    Nih min link kakegurui pada mati
    dimohon tindak lanjuti min

    BalasHapus
  40. link mati yowamushi pedal season 2 kak mohon bantuannya

    BalasHapus
  41. boleh request dokter jin gak? yang versi japang season 1 dan 2

    BalasHapus
  42. Sakamichi no Apollon Live Action [2018]
    mati link min

    BalasHapus
  43. Min boleh request ga? Kalo boleh saya mau request ballroom e youkoso saya punya vidio yang blom ada subtitle nya (1-12)https://drive.google.com/uc?id=16eTxzcOueIGU8TEIrUZ8vkrDQws_ClyP&export=download (13-24)https://drive.google.com/file/d/1C_B1gR__9DImsrQ8L0bq3CCb2bR-fohf/view

    BalasHapus
  44. linknya mati, admin tolong dong...
    Oboeru Knifenya di perbaiki
    ane fans Nana Komatsu nihhh. bantuin laa :")

    BalasHapus
  45. Min,,,link relife mati min,,,semuanya

    BalasHapus
  46. Haru Chika tidac bisa di akses, masuknya malah ke penyedia domain

    BalasHapus
  47. Min LA Kuzu no Honkai eps 1 480p kok gk bisa di download? coba perbaikin linknya dong!

    BalasHapus
  48. shigatsu wa kimi no uso 720p nya min

    BalasHapus
  49. want eat your pancreas 1080 bluray mati swemwua h3h3

    BalasHapus