Link Mati

placeholder desu

jika ada link mati bisa komen disini dulu linknya / via chatango / fb.

142 komentar:

  1. Untuk final fantasy xiv episode 2-nya salah upload yang keluar episode 1. tolong diperbaiki. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gunakan link Google Drive

      Hapus
    2. Sudah admin.Masih episode 1

      Hapus
    3. -_- ah, perasaan kalau dari link google drive / nodefiles, episode 2 kok, ga episode 1, dicek lagi

      Hapus
    4. Min link film miseinen dakedo kodomo janai mati tolong perbaiki ya saya ngebet banget mau donwload yg 720p

      Hapus
  2. School day of the death tolong direupload gan. Sebaiknya di google drive.

    BalasHapus
  3. Shisha no Teikoku - Part of Project Itoh (2015) Subtitle Indonesia, link sudah mati. Tolong di reupload di google drive. Terima kasih

    BalasHapus
  4. Silahkan:
    480P 8-bit: https://goo.gl/Ekdrt1
    720p 10-bit: https://goo.gl/hNzG2a

    BalasHapus
  5. min kuzu no honkai live action eps 6-12 ga bisa didownload, tolong dong min kasih link baru.. thanks

    BalasHapus
  6. min kuzu no honkai live action eps 6-12 ga bisa didownload, tolong dong min kasih link baru.. thanks

    BalasHapus
  7. Min bokudake ga in machi link sub nya 22nya eror min not found http://pasted.co/fd0f3dc6

    BalasHapus
  8. SCHOOL DAY OF THE DEATH [2000]
    link : http://www.wibusubs.com/2016/04/school-day-of-death-2000-subtitle.html
    Linknya dead / di hapus filenya jd g bsa DL

    BalasHapus
  9. Hello. Please give me sub for Friends game 2, Kakegurui 7-10

    BalasHapus
  10. File Not FOund Shigatsu wa kimi no Uso yang 720p

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Min link oboreru knife yang 720p pada mati

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Min 99.9 season 2 gak bisa di buka

    BalasHapus
  15. Kenshu yonezuki- lemon link dong

    BalasHapus
  16. Kenshi yonezu- lemon dong min link nya

    BalasHapus
  17. Doreiku No Animation mati semua ya :(

    BalasHapus
  18. Full metal alchemist live action link mati

    BalasHapus
  19. Min Parfait Tic Live Action nya kapan finished ?? ;( ;(

    BalasHapus
  20. http://bit.ly/2ouF4VP

    Shigatsu wa Kimi no Uso – Live Action (2016)

    BalasHapus
  21. Hai admin,saya mau melaporkan link banyak yg mati di film tomodachi game untuk semua host,,,mohon segera di renovasi ya? Thanks admin

    BalasHapus
  22. min tomodaxhi game part 1 nya dong... udh pd disable

    BalasHapus
  23. Kalo bisa min setiap bulan atau setiap 2 bulan Adain pemeriksaan link untuk semuanya,walaupun kalo dipikir-pikir sulit untuk admin sendiri,tapi ini juga demi kepuasan kita semua,admin puas kita pun puas :)

    BalasHapus
  24. Lapor min,school day of the death link mati semua nih,,,, pgen nonton minnnnnn :(

    BalasHapus
  25. min Kyou no kira-kun LA link BluRay 720p GDnya yang ini : https://drive.google.com/file/d/0BylBnUQq676CT09NVWRoSVdNX1U/view?usp=sharing
    gak bisa karena melanggar persyaratan layanan

    BalasHapus
  26. min link bluray kyou no kira-kun mati

    BalasHapus
  27. min LINK https://www.wibusubs.moe/2017/03/crybaby-pierrot-wedding-2016-subtitle.html , YANG 720 MATI SEMUA :(((

    BalasHapus
  28. min link kuzu no honkai live action pada mati

    BalasHapus
  29. Shisha no Gakuensai/ School day of the death link mati semua min

    BalasHapus
  30. boku dake ga inai machi la ,serial dri ep 2 dead

    BalasHapus
  31. all link dead on Yowamushi Pedal Season 2 (Live Action) 02 - Subtile Indonesia

    BalasHapus
  32. Min i"s(Aizu)live action(2018)-epsd10 ko blm ada min?

    BalasHapus
  33. Min, Zenin, Kataomoi (2016) linknya mati

    BalasHapus
  34. req ini min: http://asianwiki.com/Daisho

    BalasHapus
  35. Permisi, link softsubs Sensei Kunshu 404 Not Found

    BalasHapus
  36. min cara ngelewatin wikitrade.me gimana sih ? pearaasn yg 720 .ma 1080 mega harus lewatin wikitrade . huhhh

    BalasHapus
  37. Kuzu no honkai live action link nya pada mati semua.

    BalasHapus
  38. https://www.wibusubs.moe/2018/08/kakugo-wa-iika-soko-no-joshi-live.html?showComment=1559775369613&m=1#c3868800534524529974 Batchnya mati minn

    BalasHapus
  39. Google Drive 1 (dengan limit): http://updatetribun.org/RruAy
    Google Drive 2 NEW [Login Gmail]: http://updatetribun.org/zUfmHU
    Google Drive 3 (dengan limit): http://updatetribun.org/nVORbkFlw
    Pcloud: http://tinyurl.com/y6efbrx8

    Nih min link kakegurui pada mati
    dimohon tindak lanjuti min

    BalasHapus
  40. link mati yowamushi pedal season 2 kak mohon bantuannya

    BalasHapus
  41. boleh request dokter jin gak? yang versi japang season 1 dan 2

    BalasHapus
  42. Sakamichi no Apollon Live Action [2018]
    mati link min

    BalasHapus
  43. Min boleh request ga? Kalo boleh saya mau request ballroom e youkoso saya punya vidio yang blom ada subtitle nya (1-12)https://drive.google.com/uc?id=16eTxzcOueIGU8TEIrUZ8vkrDQws_ClyP&export=download (13-24)https://drive.google.com/file/d/1C_B1gR__9DImsrQ8L0bq3CCb2bR-fohf/view

    BalasHapus
  44. linknya mati, admin tolong dong...
    Oboeru Knifenya di perbaiki
    ane fans Nana Komatsu nihhh. bantuin laa :")

    BalasHapus
  45. Min,,,link relife mati min,,,semuanya

    BalasHapus
  46. Haru Chika tidac bisa di akses, masuknya malah ke penyedia domain

    BalasHapus
  47. Min LA Kuzu no Honkai eps 1 480p kok gk bisa di download? coba perbaikin linknya dong!

    BalasHapus
  48. shigatsu wa kimi no uso 720p nya min

    BalasHapus
  49. want eat your pancreas 1080 bluray mati swemwua h3h3

    BalasHapus
  50. Min shortlink buat download film Sakurada Reset Part 1 udah mati

    BalasHapus
  51. min https://www.wibusubs.moe/2017/05/oboreru-knife-live-action-subtitle.html link mati

    BalasHapus
  52. Min link mati Zenin, Kataomoi (2016) - Subtitle Indonesia

    BalasHapus
  53. 99.9 - Keiji Senmon Bengoshi - Season 2, Softsubs episode 8 & 9 tidak bisa Min. mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  54. admin boleh tau apakah ada link film genji monogatari?

    BalasHapus
  55. Min, saya minta password untuk sub Hyouka Forbidden Secret dong. Saya udah lama pingin nonton, tapi nggak dibalas-balas, adminnya ke mana sih?

    BalasHapus
  56. Min film MISEINEN DAKEDO KODOMO JANAI mati min toolong perbaiki saya ngebet banget mau donwload yg 720p

    BalasHapus
  57. Min link film 8 years engagmenet 480p mati semua.

    BalasHapus
  58. gan link takane to hana ep 8 linknya mati semua :(

    BalasHapus
  59. PV MAN WITH A MISSION - TAKE ME UNDER MATI MIN :(

    BalasHapus
  60. Pv twice stay by my side mati semua link nya min,

    BalasHapus
  61. Semua link takane to hana eps 8 mati😞😞

    BalasHapus
  62. link mati diLA koi wa ameagari

    BalasHapus
  63. Semua Link oboreru knife yang 720p mati

    BalasHapus
  64. Min PV Honeyworks meets Trysail - senpai linknya mati

    BalasHapus
  65. Say, utk The Rampage from EXILE TRIBE - Move The World mati linknya
    Mohon diperbaiki ya.. Makasih

    BalasHapus
  66. Miseinen dakedo mati lagi min tolong ya

    BalasHapus
  67. btw, cara munculin menuju link di semawur gimana ya?
    kadang ndak mnuncul soalnya

    BalasHapus
  68. caranya munculin menuju link di semawur gimana min?
    Di film hyouka forbidden secret tidak muncul linknya??

    BalasHapus
  69. marmalede boy gk bisa di download

    BalasHapus
  70. Pv eri sasaki fuyubiyori link mati

    BalasHapus
  71. boku wa mari no naka mati min,



    https://www.wibusubs.moe/2018/03/boku-wa-mari-no-naka-live-action-2017.html

    BalasHapus
  72. 99.9 ~ Keiji Senmon Bengoshi ~ Season 2 file batch korup.
    tolong re upload yg batch nya

    BalasHapus
  73. min linknya kazu no honkai banyak yang mati ya boleh di update ulang kah min? arigatou

    BalasHapus
  74. Takane to hana linknya mati min, tolong diperbaiki. Arigatou

    BalasHapus
  75. Min link Tokyo 23-ku episode 03 banyak yang mati dan beberapa malah masuk ke link Wibusubs] Pure! (2019) - 03 TAMAT [720p]

    BalasHapus
  76. Tokyo 23-ku 03
    Link nya ngaco semua.. malah dorama polis Pure

    BalasHapus
  77. bisa req ano hi no sobito gak min???

    BalasHapus
  78. min link LDK 2019 error terus:"(

    BalasHapus
  79. E-girls - Bessekai kara efek link shortennya mati

    BalasHapus
  80. Inside mari LA batch mati

    BalasHapus
  81. You Are the Apple of My Eye (Japan Version) [2018] SUBTITLE INDONESIA
    Link google drive 1080p, gak bisa diakses, mohon bantuan nya πŸ™

    BalasHapus
  82. [MP3/FLAC] Migiwa Takezawa - yesterdays (OP Song I"s [Aizu]) link nya mati min

    BalasHapus
  83. Kingyo ep 09 gak ada link yang aktif min terima kasih sebelumnya

    BalasHapus
  84. Zambi episode 7 sama 8 mati min

    BalasHapus
  85. Link semawur buat subtitle kingdom ngga muncul, tolong ganti shortlinknya

    BalasHapus
  86. https://www.wibusubs.moe/2019/09/kakegurui-season1-live-action-2018-1-12-subtitle-indonesia-bluray.html

    link kakegurui LA s1 BD mati smua min, reupload dong :3

    BalasHapus
  87. https://www.wibusubs.moe/2018/09/sakamichi-no-apollon-live-action-2018.html

    Minnn plsss

    BalasHapus
  88. https://www.wibusubs.moe/2019/03/3d-kanojo-live-action-2018-subtitle.html?m=1

    Minnn, Komatsu nana kok mati semua?? Mohon bantuannya min

    BalasHapus
  89. http://bercara.com/ejvLnjzDIZhw mati min

    BalasHapus
  90. https://www.wibusubs.moe/2018/03/boku-wa-mari-no-naka-live-action-2017.html?showComment=1593090062328&m=1#c4380364919911637556

    "Link batch modar 480p&720p"
    Thanks min sebelumnya

    BalasHapus
  91. lapor link is dead
    https://www.wibusubs.moe/2017/09/haruta-to-chika-wa-seishun-suru.html

    BalasHapus
  92. Kenapa fullmetal alchemis gk bisa videonya sudah gk adam

    BalasHapus
  93. Min link i want to eat your pancreas mati semua min

    BalasHapus
  94. link zambi eps 2 720p pada mati min

    BalasHapus
  95. Link mati

    https://www.wibusubs.moe/2019/02/watashi-ni-xx-shinasai-live-action-2019.html?m=1

    BalasHapus
  96. Min kok single nogi yg full 3gb pas mau di extra kok gak ada filmnya ya

    BalasHapus
  97. Min link trysail Adrenaline mati mohon bantuannya

    BalasHapus
  98. Kakegurui live action season 1 link-nya mati min.....

    BalasHapus
  99. link softsub Kingdom 2019 mati min

    BalasHapus
  100. Boku wa Mari no Naka Live Action yang batch link error

    BalasHapus
  101. Final fantasy yg jdrama 2017, linknya pada mati semua min

    BalasHapus
  102. Min klo yg sakamichi series ko jd ga ada ya??

    BalasHapus
  103. Sachiiro no room 2018 bacth、link mati google drive dan mediafire

    BalasHapus
  104. https://www.wibusubs.moe/2018/02/fullmetal-alchemist-brotherhood-live.html?m=1
    Link 720p mokad semua

    BalasHapus
  105. link kakegurui yang batch not found semua

    BalasHapus
  106. Futari Monologue link mati semua min, dari pojok atas ampe bawah semua gak bisa.
    https://www.wibusubs.moe/2018/02/futari-monologue-live-action-2017-01.html

    BalasHapus
  107. Google drive 480p nya mati semua min https://www.wibusubs.moe/2018/03/confession-of-murder-22-nenme-no.html?m=1

    BalasHapus
  108. Google Drive 720 nya mati semua min https://www.wibusubs.moe/2018/03/boku-wa-mari-no-naka-live-action-2017.html?m=1

    BalasHapus
  109. Link: https://www.wibusubs.moe/2019/03/3d-kanojo-live-action-2018-subtitle.html

    GD 720p mati

    BalasHapus
  110. Min cara download nya gimanaa

    BalasHapus
  111. Link jigoku shoujo live action 2019sub indo matk semua min 😒

    BalasHapus
  112. Min link subtitle nya haruchika mati atau udah ga ada lagi file nya tolong di perbaiki min

    BalasHapus
  113. Link saiki kusuo live action mati semua min

    BalasHapus
  114. Link Kimi ni suizo wo tabetai mati min

    BalasHapus
  115. https://www.wibusubs.moe/2018/05/yurigokoro-2017-subtitle-indonesia.html?showComment=1597885378572&m=1#c6598375292193047213


    Mati min link nya

    BalasHapus
  116. link nya mati semua min https://www.wibusubs.moe/2019/09/kakegurui-season1-live-action-2018-1-12-subtitle-indonesia-bluray.html?m=1

    BalasHapus
  117. Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan (2017)
    link mati min

    BalasHapus
  118. Link Zambi eps 2 safelink nya not found semua min

    BalasHapus
    Balasan
    1. https://www.wibusubs.moe/2019/01/zambi-02-2019-subtitle-indonesia-horor.html?m=1

      Hapus
  119. Min link the werewolf kga bisa di akses

    BalasHapus
  120. Link PV backnumber happy end mati semua min

    BalasHapus
  121. Min link batch Hana ni dakemono not found

    BalasHapus
  122. Min live action jojo link nya mati

    BalasHapus
  123. https://www.wibusubs.moe/2018/05/pv-kenshi-yonezu-lemon-subtitle_30.html

    BalasHapus