Link Mati

placeholder desu

jika ada link mati bisa komen disini dulu linknya / via chatango / fb.

32 komentar:

  1. Untuk final fantasy xiv episode 2-nya salah upload yang keluar episode 1. tolong diperbaiki. Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba gunakan link Google Drive

      Hapus
    2. Sudah admin.Masih episode 1

      Hapus
    3. -_- ah, perasaan kalau dari link google drive / nodefiles, episode 2 kok, ga episode 1, dicek lagi

      Hapus
  2. School day of the death tolong direupload gan. Sebaiknya di google drive.

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahan, school day of the death (480p) (Alternatif link): https://goo.gl/4B9NFF

      Hapus
  3. Shisha no Teikoku - Part of Project Itoh (2015) Subtitle Indonesia, link sudah mati. Tolong di reupload di google drive. Terima kasih

    BalasHapus
  4. Silahkan:
    480P 8-bit: https://goo.gl/Ekdrt1
    720p 10-bit: https://goo.gl/hNzG2a

    BalasHapus
  5. min kuzu no honkai live action eps 6-12 ga bisa didownload, tolong dong min kasih link baru.. thanks

    BalasHapus
  6. min kuzu no honkai live action eps 6-12 ga bisa didownload, tolong dong min kasih link baru.. thanks

    BalasHapus
  7. Min bokudake ga in machi link sub nya 22nya eror min not found http://pasted.co/fd0f3dc6

    BalasHapus
  8. SCHOOL DAY OF THE DEATH [2000]
    link : http://www.wibusubs.com/2016/04/school-day-of-death-2000-subtitle.html
    Linknya dead / di hapus filenya jd g bsa DL

    BalasHapus
  9. Hello. Please give me sub for Friends game 2, Kakegurui 7-10

    BalasHapus
  10. File Not FOund Shigatsu wa kimi no Uso yang 720p

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Min link oboreru knife yang 720p pada mati

    BalasHapus
  13. Min link soft sub kyou no kira kun tidak bisa digunakan?tolong beritahu sarannya

    BalasHapus
  14. Min 99.9 season 2 gak bisa di buka

    BalasHapus
  15. Kenshu yonezuki- lemon link dong

    BalasHapus
  16. Kenshi yonezu- lemon dong min link nya

    BalasHapus
  17. Doreiku No Animation mati semua ya :(

    BalasHapus
  18. Full metal alchemist live action link mati

    BalasHapus
  19. Min Parfait Tic Live Action nya kapan finished ?? ;( ;(

    BalasHapus
  20. http://bit.ly/2ouF4VP

    Shigatsu wa Kimi no Uso – Live Action (2016)

    BalasHapus
  21. Hai admin,saya mau melaporkan link banyak yg mati di film tomodachi game untuk semua host,,,mohon segera di renovasi ya? Thanks admin

    BalasHapus
  22. min tomodaxhi game part 1 nya dong... udh pd disable

    BalasHapus
  23. Kalo bisa min setiap bulan atau setiap 2 bulan Adain pemeriksaan link untuk semuanya,walaupun kalo dipikir-pikir sulit untuk admin sendiri,tapi ini juga demi kepuasan kita semua,admin puas kita pun puas :)

    BalasHapus
  24. Lapor min,school day of the death link mati semua nih,,,, pgen nonton minnnnnn :(

    BalasHapus