Saiki Kusuo no Psinan (Live Action 2017) - Subtitle Indonesia BLURAY


Oke, kembali lagi bersama kami dalam garapan Live Action!
Kali ini adalah Live Action yang sudah ditunggu-tunggu banyak orang, yakni Saiki Kusuo!

Live Action ini diperankan oleh YamaKen, Hashimoto Kanna, Ryo Yoshizawa, dan aktor aktris lain.

LA yang diadaptasi dari manga berjudul sama dan bergenre komedi ini ternyata bisa dibilang menghibur, apalagi sutradaranya adalah sutradara kawakan genre komedi, yaitu YuIchi Fukuda yang sudah sering menangani genre komedi, salah satunya Gintama.

Film ini kami garap dari RAW dengan bantuan penerjemah Mas AdigunaLX dan Mbak Derin, lalu bantuan timing dari Mbak Dan, Mbak Inong, Mbak Iva, dan Mas Ahmad. Sudah diberi lirik lagu penutup juga oleh Mbak Derin dan Mz Syahrul. Lalu karena ini merupakan pertama kalinya kami menggarap genre komedi, maka mohon maaf jika masih banyak yang salah. Soalnya terbiasa garap genre romance euy wkwkwk.

Lalu untuk para pemerannya sendiri sudah sangat baik, muka-muka Yamazaki Kento yang sering dijumpai ternyata sangat bagus dalam memerankan Saiki, jadi tidak salah kalau dia sering dijadikan pemeran live action. Untuk pemeran Kokomi, yaitu Hashimoto Kanna juga sudah pas, imut di luar, iblis di dalam. Tokoh2 lain juga sudah sangat menarik, tapi sayangnya untuk Nendou, kurang sering tampil, jadi jarang liat aksi begonya. Yang penting pembawaan LA ini sendiri sudah cukup asyik deh.

Kami sudah menyediakan softsubs juga, baik itu versi hardsub cina maupun versi bersihnya, jadi silakan dinikmati bagi yang sudah telanjur mengunduh RAW.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




























Informasi

  • Judul: Psychic Kusuo (English title) / The Disastrous Life of Saiki K
  • Romaji: Saiki Kusuo no Sainan
  • Japanese: 斉木楠雄のΨ難
  • Sutradara: Yuichi Fukuda
  • Penulis Naskah: Shuichi Aso (manga), Yuichi Fukuda
  • Produser: Hibiki Ito, Shinzo Matsuhashi, Naoaki Kitajima
  • Sinematografer: Tetsuya Kudo, Yasuyuki Suzuki
  • Tanggal Rilis: October 21, 2017
  • Durasi: 97 min.
  • Genre: Komedi, Sekolah
  • Distributor: Sony PicturesAsmik Ace Entertainment















Sinopsis: seorang siswa SMA berusia 16 tahun. Ia dilahirkan dengan kekuatan cenayang, tetapi ia ragu menggunakan kekuatan supernya di depan orang lain karena pengalaman masa kecilnya. Saiki Kusuo sekarang mencoba untuk menjaga jarak dari orang lain untuk menyembunyikan kemampuan kekuatan cenayangnya, tetapi teman-teman sekelasnya dengan sifat yang berbeda-berbeda selalu berkumpul dengan Kusuo. Bisakah Kasuo menjaga kehidupan sehari-harinya yang berharga?

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Raito
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
Melalui OnSafelink YOUTUBE
Melalui Semawur 
YOUTUBE
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

50 komentar

  1. Nunggu bluray aj dah..

    BalasHapus
  2. Versi raw maksudnya gimana min

    BalasHapus
  3. kira2 bluraynya kapan?

    BalasHapus
  4. ga jadi donlod min dvdrip nya sizenya hampir 1gb.. bisanya setengahnya, jd nunggu BR nya aja

    BalasHapus
  5. udah capek2 ngeklik iklan malah mediafire blocked -_-

    BalasHapus
  6. Min kalau bisa vidio nya size nya jngan kebesaran ya..

    BalasHapus
  7. Plis tolong kecilin ukurannya min. segitu mah berat

    BalasHapus
  8. Agak males lihat kanna-chan jadi orang goblok lagi...

    BalasHapus
  9. bukannya BD udah rilis 2 mei kemaren yaa min?

    BalasHapus
  10. thanks minnn..
    omae-san wa saikoooooo

    BalasHapus
  11. Nunggu kualitas bagus aka bluray saja min

    BalasHapus
  12. admin boleh minta PW softsub gak? aku janji gak bakal reupload ke subscene

    BalasHapus
  13. bluraynya sudah muncul min... dibikin yg versi bluraynya dong...

    BalasHapus
  14. Min bluRay sudah release, mohon di update dan dibikin softsub nya juga thanks

    BalasHapus
  15. Versi bluray udah keluar. Tinggal nunggu diupdate dimari

    BalasHapus
  16. nunggu versi BR update disini ..

    BalasHapus
  17. min, Bluray 720p dah nongol di ganool" di update yaa :)
    http://ganool.onl/film/psychic-kusuo-2017-bluray-720p-750mb

    BalasHapus
  18. Ostnya min judulnya apa?

    BalasHapus
  19. min upload yg bluray dong, di ganool atau pahe.in uda ada yg bluray.

    BalasHapus
  20. Passwordnya donk min. Please🤗

    BalasHapus
  21. password subs only apa min? sy kemarin download dr sini kurang puas krn kualitas videonya msh 480p. terus sy nyari udah download yg Bluray 720p. minta pass sub nya min, lewat pm mana sy harus menghubungi.... ato segera update yg versi bluray nanti sy download lagi gpp.

    BalasHapus
  22. min, di encode ke x265 720p dong

    BalasHapus
  23. Min aku minta password softsub nya dong. Janji ikutin syarat yg mimin kasih. Gatau cara pm ke fp nya nih kasih pencerahan dong

    BalasHapus
  24. Cara download nya gimana yak? Aku pengen banget nonton ini live action ��

    BalasHapus
  25. Please kasih tau dong, pengen banget nonton nih

    BalasHapus
  26. Ini cara dwonloadnya gimana ngga ngerti

    BalasHapus
  27. Min ini download sub nya gimana plis tolong dijawab

    BalasHapus
  28. Min download sub nya gimana

    BalasHapus
  29. update dong link nya,mati semua yg 720p

    BalasHapus
  30. Linknya mati min, update dong yang 480p

    BalasHapus
  31. Link udah mati min 😓😓 tolong perbaiki

    BalasHapus
  32. Perbarui linknya min sudah ga aktif semua

    BalasHapus
  33. Min saiki kusuo la ini kbnykn link nya mati ino, sama softsubnya jga

    BalasHapus
  34. Min tolong perbaiki link-nya dong. Makasih

    BalasHapus


EmoticonEmoticon