Hyouka: Forbidden Secrets (Live Action 2017) - Subtitle Indonesia
























Informasi Lain:

  • Movie: Hyouka: Forbidden Secrets (English title) / Frozen Dessert (literal title)
  • Romaji: Hyouka
  • English: I Scream / Ice Cream
  • Indonesia: Aku berteriak / Es Krim
  • Sutradara: Mari Asato
  • Penulis Naskah: Honobu Yonezawa (novel), Mari Asato
  • Tanggal Rilis: 3 November 2017
  • Durasi: 114 Menit
  • Distributor: Kadokawa Pictures
Sinopsis : Oreki Houtarou (Kento Yamazaki) adalah murid tahun pertama di SMA. Dia memutuskan untuk bergabung dengan Klub Sastra Klasik mengikuti rekomendasi kakaknya. Di sana, Oreki Houtarou bertemu Chitanda Eru. Mereka menemukan antologi Hyouka yang diterbitkan 33 tahun lalu. Oreki Houtarou dan Chitanda Eru mulai mengungkapkan kebenaran terkait antologi Hyouka, yakni mengenai sesuatu tentang festival budaya sekolah mereka.


Cast & Credits























Para Anggota Klub Sastra Klasik yang Berperan:
  • Penerjemah: AdigunaLX
  • Pengatur Waktu: Raito, Ahmad R
  • Pengatur Karaoke: Derin
  • Pemberi karaoke efek: Syahrul
  • Penerjemah Lirik: AdigunaLX|
  • Pengolah Video: Findbp
  • Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Rezky Saragih, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made
  • Sumber Video: PirateFile

42 komentar:

  1. gak ada yg lebih gampang linknya ?
    udah ngeklik lama2 isinya cuma iklan

    BalasHapus
    Balasan
    1. perasaan udah gampang gitu linknya .. baru pertama kali download kah ?

      Hapus
    2. Up2share sama nofile solusi termudah, speednya juga mantep kok.
      Kalau mau pake link GD tanpa masuk pasted, pilih GD Alternatif.

      Hapus
  2. tunggu beberapa hari tunggu yg bluray aja

    BalasHapus
  3. Min bukannya bluray nya udah rilis ya tanggal 21 maret kemaren?

    BalasHapus
  4. Dikira aprilfool๐Ÿ˜…..

    BalasHapus
  5. Makasih admin baik hati. Setiap hari aku selalu nungguin dorama atau film di website ini ☺๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜€. Min futari monologue kira2 kapan dikeluarin ?? Hehehe

    BalasHapus
  6. Min yg 720p kapan di-update?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih nunggu raw nya, belum bisa ngasih tanggal pasti

      Hapus
    2. ini ane ada link torrent nya tapi yang chinese hardsub https://nyaa.si/view/1015255

      Hapus
  7. Makasih ya min, yg ditunggu2 akhirnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

    BalasHapus
  8. Koi to uso live action min ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  9. click below to download

    tapi gaaada apa apa

    BalasHapus
    Balasan
    1. di link yang mana yah? untuk simpel coba pilih nofile/upshare, kalau mau link gd tanpa masuk pasted, pilih yang gd alternatif. Semoga membantu.

      Hapus
  10. Kakak...
    Klo maw nyari soundtracknya dimana yach? ๐Ÿ˜ถ

    BalasHapus
  11. Kemaren liat adik nya suzu hirose di film sensei!, sekarang kakak nya alice hirose tapi nunggu bluray aja soal nya mau yg 720p XD

    BalasHapus
  12. habis nonton bingung gue, itu yang di maksud chitanda pamanya apa kakaknya tp dari bicaranya yg di maksud mungkin pamanya

    BalasHapus
  13. Menunggu bluray min biar enak nntn nya :b

    BalasHapus
  14. hana nochi hare hanadan next season
    Min request itu donk

    BalasHapus
  15. Min judul lagu endingnya apa y?

    BalasHapus
  16. Min, aq minta password kok ga dikasih min ??
    Kok gak dibales dm fp ku????

    BalasHapus
  17. Min yg BDnya di up dong, thx ya

    BalasHapus
  18. udah keluar min BD nya upload dong

    BalasHapus
  19. Hyouka Bluray min,, thanks.

    BalasHapus
  20. Bluraynya min, thanks.......

    BalasHapus
  21. Masih menunggu versi bluray nya nih film, udah setahun keknya :')

    BalasHapus
  22. Min, udah ada yang BD. Mau saya bantu proses videonya, gak?

    BalasHapus
  23. PM FP itu apa Min? Saya butuh password untuk buka file RAR.

    BalasHapus
  24. Ayo dong password buat softsub RAR-nya itu apa?

    BalasHapus
  25. Minta password RAR nya min

    BalasHapus
  26. Gimana cara download softsubnya??

    BalasHapus
  27. cara lewati iklannya gimana min? iklannya 20 game android mulu

    BalasHapus
  28. Kok link nya ga ketemu yak

    BalasHapus